ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4328
№ 4328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
материал о национальной сельскохозяйственной библиотеке США
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ЦНСХБ; ИПС Nigma, Яндекс):
1. Автоматизация информационного обслуживания в национальной сельскохозяйственной библиотеке США : учеб. пособие / Моск. гос. ун-т культуры и искусства, Центр. науч. с.-х. библиотека. – М., 2002. – 116 с. : ил.
2. Библиотеки и библиотечное дело США: комплексный подход / Р.С. Гиляревский [и др.] ; под ред. В.В. Попова. – Изд. 2-е, испр. – М. : Логос, 1993. – 296 с. : ил.
3. Набатникова. Е.А. Библиотека Национальная сельскохозяйственная США // Книга : энциклопедия / редкол.: И.Е. Баренбаум [и др.]. – М. : Большая Российская энциклопедия, 1998. – 800 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polygraphicbook.narod.ru/text/statiy/2/0/079.html (30.07.09).
4. Нохрин В.А. Национальная сельскохозяйственная библиотека США // Библиотеки и библиотечное дело США: комплексный подход. – М., 1992. – 294 с.
5. Орлов В.И. Библиотеки США // США. Экономика, политика, идеология. – 1991. – № 6. – С. 61–69.
6. Пиза М. Стимулирование и повышение квалификации профессиональных кадров в сельскохозяйственной информационной системе США [Электронный ресурс] // Центральная научная сельскохозяйственная библиотека : [сайт]. – М., 1998-2009. – URL: http://www.cnshb.ru/aw/iaald_news_CEE/4_2000rus2.htm (30.07.09).
7. Поздняков В.Г. Автоматизация информационного обслуживания в Национальной сельскохозяйственной библиотеке США : учеб. пособие. – М., 2002. – 116 с.
8. Поздняков В.Г. Лидер мировой системы сельскохозяйственной информации (К 140-летию основания Национальной сельскохозяйственной библиотеки США) // Библиотечное дело-2002. Библиотечное образование и практика: поиски взаимопонимания. – М., 2002. – С. 204-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2002/10s/s10_p11.htm (30.07.09).
9. Трунова Е.В. Перспективы совершенствования деятельности сельскохозяйственных библиотек России на базе информации Internet об опыте Национальной сельскохозяйственной библиотеки США // Библиотечное дело и демократия. – М., 1997. – Ч. 2. – С. 69-71.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.