ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43280
№ 43280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание:
закон Астраханской области от 4 сентября 2007 года № 52/2007-ОЗ «Об отдельных вопросах правового регулирования муниципальной службы в Астраханской области» // Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, 2007, 10 сентября (№ 40), с.______________
закон Волгоградской области от 11 февраля 2008 года № 1626-ОД «О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области» // газета «Волгоградская правда», 2008, 20 февраля (№ 31), с._____________
закон Иркутской области от 15 октября 2007 года № 88-ОЗ «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области» (с изменениями) // газета «Областная», 2007, 19 октября (№ 120), с.______________. Ведомости Законодательного собрания Иркутской области, 2007, 22 октября (№ 34) часть 1, с._____________
закон Костромской области от 9 ноября 2007 года № 210-4-ЗКО «О муниципальной службе в Костромской области» // газета «СП-нормативные документы», 2007, 21 ноября (№ 56), с._____________
закон Мурманской области от 29 июня 2007 года № 860-01-ЗМО «О муниципальной службе в Мурманской области» // Мурманский вестник, 2007, 12 июля (№ 120/1), с._____________
закон республики Калмыкия от 18 ноября 2009 года № 148-IV-З «О некоторых вопросах правового регулирования муниципальной службы в республики Калмыкия» // газета «Хальмг Унн», 2009, 20 ноября (№ 209-210), с._____________
закон республики Бурятия от 10 сентября 2007 года № 2431-III «О муниципальной службе в республике Бурятия» // газета «Бурятия», 2007, 13 сентября (№ 170), с.____________
закон Рязанской области от 17 октября 2007 года № 136-ОЗ «О муниципальной службе в Рязанской области» // газета «Рязанские ведомости», 2007, 20 октября (№ 295), с._____________
закон Саратовской области от 2 августа 2007 года № 157-ЗСО «О некоторых вопросах муниципальной службы в Саратовской области» // Саратовская областная газета (официальное приложение), 2007, 17 августа (№ 148), с._____________
закон Ставропольского края от 24 декабря 2007 года № 78-кз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ставропольском крае» // газета «Ставропольская правда», 2007, 26 декабря (№ 305-306), с._____________
закон Тверской области от 9 ноября 2007 года № 121-ЗО «О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Тверской области» // газета «Тверские ведомости», 2007, 16-22 ноября (№ 49), с._______________
закон Томской области от 11 сентября 2007 года № 198-ОЗ «О муниципальной службе в Томской области» // газета «Томские новости», 2007, 27 сентября (№ 39), с.________. сборник «Официальные ведомости Государственной думы Томской области», 2007, 27 сентября (№ 7-2), с.____________. сборник «Собрание законодательства Томской области», 2007, 30 сентября (№ 9), с._____________
закон Тульской области от 17 декабря 2007 года № 930-ЗТО «О регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в Тульской области» // газета «Тульские известия», 2007, 20 декабря (№ 246), с.____________
закон Тюменской области от 5 июля 2007 года № 10 «О муниципальной службе в Тюменской области» // газета «Тюменская область сегодня», 2007, 7 июля (№ 119), с._______. газета «Тюменские известия», 2007, 7 июля (№ 121), с.________
закон Ульяновской области от 7 ноября 2007 года № 163-ЗО «О муниципальной службе в Ульяновской области» // газета «Ульяновская правда», 2007, 9 ноября (№ 95), с._____________, 13 ноября (№ 96), с.________________
закон Челябинской области от 30 мая 2007 года № 144-ЗО «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области» // газета «Южноуральская панорама», 2007, 14 июня (№ 120), с.________________
закон Ярославской области от 27 июня 2007 года № 46-з «О муниципальной службе в Ярославской области» // газета «Губернские вести», 2007, 29 июня (№ 44-б), с._______________
До свидания
Ответ: Здравствуйте! Обращаем внимание, что в рамках одного запроса осуществляется библиографическое уточнение одной публикации.
Предлагаем библиографическое описание первого документа (источник: ЭК АОНБ):
Об отдельных вопросах правового регулирования муниципальной службы в Астраханской области : Закон Астраханской области от 4 сентября 2007 года № 52/2007-ОЗ // Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области. – 2007. – 10 сент. (№ 40). – С. 20-24.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.