ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43288
№ 43288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Костромской области от 9 ноября 2007 года № 210-4-ЗКО «О муниципальной службе в Костромской области» // газета «СП-нормативные документы», 2007, 21 ноября (№ 56), с._____________.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание документа:
О муниципальной службе в Костромской области : Закон Костромской области от 09 ноября 2007 года № 210-4-ЗКО : [принят постановлением Костромской областной Думы 1 ноября 2007 года № 2275] // СП-нормативные документы. – 2007. – 21 ноября (№ 56). – С. 1–6.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.