ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43291
№ 43291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон республики Карелия от 24 июля 2007 года № 1107-ЗРК «О муниципальной службе в республике Карелия» // газета «Карелия», 2007, 2 августа (№ 84), с.______________.
Ответ: Здравствуйте.
О муниципальной службе в республике Карелия : Закон Республики Карелия от 24 июля 2007 года № 1107-ЗРК // Карелия. – 2007. – 2 авг. (№ 84). – С. 18-20.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.