ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43293
№ 43293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон республики Северная Осетия – Алания от 31 марта 2008 года № 7-РЗ «О муниципальной службе в республике Северная Осетия – Алания» // газета «Северная Осетия», 2008, 22 апреля (№ 70), с.________, 23 апреля (№ 71), с._______.
Ответ: Здравствуйте!
О муниципальной службе в Республике Северная Осетия-Алания : Закон Республики Северная Осетия-Алания от 31 марта 2008 г. №7-РЗ // Северная Осетия. – 2008. – 22 апр. (№ 70). – С. 4; 23 апр. (№ 71). – С. 4.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.