ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43298
№ 43298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Томской области от 11 сентября 2007 года № 198-ОЗ «О муниципальной службе в Томской области» // газета «Томские новости», 2007, 27 сентября (№ 39), с.__________. сборник «Официальные ведомости Государственной думы Томской области», 2007, 27 сентября (№ 7-2), с.____________. сборник «Собрание законодательства Томской области», 2007, 30 сентября (№ 9), с._____________.
Ответ: Здравствуйте! Использованные источники: фонд Томской областной научной универсальной библиотеки им. А. С. Пушкина.
1. О муниципальной службе в Томской области : Закон Томской области от 11.09.2007 № 198-ОЗ : [принят постановлением Государственной Думы Томской области от 30.08.2007 № 510] // Томские новости. – 2007. – 27 сент. (№ 39). – С. 17-20.
2. О муниципальной службе в Томской области : Закон Томской области от 11.09.2007 № 198-ОЗ : [принят постановлением Государственной Думы Томской области от 30.08.2007 № 510] // Официальные ведомости : сб. норматив. правовых актов / Гос. дума Том. обл. – Томск, 2007. – № 7-II. – С. 247-275.
3. О муниципальной службе в Томской области : Закон Томской области от 11.09.2007 № 198-ОЗ : [принят постановлением Государственной Думы Томской области от 30.08.2007 № 510] // Собрание законодательства Томской области. – 2007. – № 9. – С. 60-79.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.