ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43300
№ 43300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Тюменской области от 5 июля 2007 года № 10 «О муниципальной службе в Тюменской области» // газета «Тюменская область сегодня», 2007, 7 июля (№ 119), с._________. газета «Тюменские известия», 2007, 7 июля (№ 121), с.__________.
Ответ: Здравствуйте.
О муниципальной службе в Тюменской области : Закон Тюменской области от 5 июля 2007 года № 10 // Тюменские известия. – 2007. – 7 июля (№ 121). – С. 5-6.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.