ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43311
№ 43311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня, уважаемые библиотекари и библиографы! Очень прошу помочь мне с поиском литературных источников для курсовой работы на тему « Фестиваль исторической реконструкции как объект арт-менеджмента ». Практическая часть работы будет связана с моделированием собственного проекта исторического фестиваля с кельтской тематикой, так что, пожалуйста, немного внимания уделите литературе об истории и быте кельтов. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Баркова Ю. С. Традиционная музыка Шотландии как средство сохранения кельтской культурной идентичности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2005. – № 4. – С. 99–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnaya-muzyka-shotlandii-kak-sredstvo-sohraneniya-keltskoy-kulturnoy-identichnosti (25.10.2023).
2. Драчева Е. Л. Историческая реконструкция как основа формирования нового турпродукта // Соврем проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т. 8, № 4. – С. 55–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskaya-rekonstruktsiya-kak-osnova-formirovaniya-novogo-turprodukta 25.10.2023).
3. Железняк О. «Аутентичная универсальность» праздников / О. Железняк, М. Корелина // Проект Байкал. – 2020. – Т. 17, № 63. – С. 37–42 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46553330 (25.10.2023).
4. Ивент-менеджмент в сфере индустрии досуга : метод. пособие для работников культуры / О. А. Барма [и др.] ; Мин. обл. центр нар. творчества, Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; науч. ред.: Е. А. Макарова, Д. Ю. Матуйзо. – Минск : Владимир Сивчиков, 2019. – 87 с. Шифр НББ: 1Н//746819(039)*1Н//747728(039)
5. Коллис Д. Кельты : истоки, история, миф : пер. с англ. / Д. Коллис. – М. : Вече, 2007. – 283 с. Шифр НББ: 1//24212(039)*1//34288(039)
6. Логвина Е. В. Историческая реконструкция событий одна из форм событийного туризма // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2020. – Т. 6, № 2. – С. 206–217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskaya-rekonstruktsiya-sobytiy-odna-iz-form-sobytiynogo-turizma (25.10.2023).
7. Орлова М. С. Роль маркетинга впечатлений в проектировании бренд-идентичности культурно-исторических фестивалей // Скиф. Вопр. студен. науки. – 2022. – № 4. – С. 382–385 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-marketinga-vpechatleniy-v-proektirovanii-brend-identichnosti-kulturno-istoricheskih-festivaley (25.10.2023).
8. Росс Э. Кельты-язычники : быт, религия, культура : пер. с англ. / Э. Росс. – М. : Центрполиграф, 2005. – 254 с. Шифр НББ: 1ОК457440
9. Соловьева Д. В. Проектирование бренд-идентичности культурно-исторических фестивалей / Д. В. Соловьева, М. С. Орлова // Практ. маркетинг. – 2022. – № 4. – С. 3–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-brend-identichnosti-kulturno-istoricheskih-festivaley (25.10.2023).
10. Устюжанина М. В. Проблемы реконструкции религии древних кельтов // Учен. зап. Орлов. гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2012. – № 5. – С. 147–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-rekonstruktsii-religii-drevnih-keltov (25.10.2023).
11. Шумович А. Великолепные мероприятия. Технологии и практика event-management / А. Шумович. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2007. – 327 с. Шифр НББ: 1//844169(039).
См. также ответ на запрос № 11256.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.