ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43315
№ 43315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ответ на вопрос: Какие документы входят в состав технического проекта. Предмет "Ландшафтное проектирование и благоустройство территорий". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Ответ на интересующий Вас вопрос Вы найдете в следующих публикациях (источники поиска: ИПС Yandex, НЭБ КиберЛенинка, Elibrary, ЭК РГБ, РНБ, ДРУНБ):
1. Абдужабборова Д.Д. Проектирование и разработка ландшафтного дизайна // Наука, образование и культура. – 2019. – № 5 (39). – С. 93-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-i-razrabotka-landshaftnogo-dizayna (дата обращения: 25.10.2023).
2. Акимова М.И. Единые правила выполнения проектной документации архитектурных решений : [учеб. пособие] / М.И. Акимова, А.А. Ешакина ; Новосиб. гос. архитектур.-строит. ун-т (Сибстрин). – Новосибирск : Сибстрин, 2017. – 140 с. Шифр ДРУНБ: Б 109027; 38.22; А39; Место хранения: ОДЭТС: 2140533
3. Воскресенская А.И. Комплексное благоустройство дворовых территорий городской жилой застройки : автореф. дис. ... канд. архитектуры / Воскресенская А. И. ; Моск. архитектур. ин-т (гос. акад.). – Москва, 2008. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000213909/view#page= (дата обращения: 25.10.2023).
4. Дорошева З.Н. Приемы ландшафтного планирования при создании ландшафтного проекта загородной придомовой территории / З.Н. Дорошева, Е.Ю. Кугабишева // Инновационная наука. – 2015. – № 12-3. – С. 262-263. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/priemy-landshaftnogo-planirovaniya-pri-sozdanii-landshaftnogo-proekta-zagorodnoy-pridomovoy-territorii (дата обращения: 25.10.2023).
5. Ландшафтное проектирование / сост. Н.В. Петренко. – Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2006. – 206 с. Шифр ДРУНБ: А 56534; 42.37; Л22; Место хранения: ОГА: 2061155, 2061157; ОДЭТС: 2061156
6. Нехуженко Н.А. Основы ландшафтного проектирования и ландшафтной архитектуры : учеб. пособие / Н.А. Нехуженко. – Санкт-Петербург : Нева, 2004. – 189 с. Шифр ДРУНБ: Б 70954; 42.37; Н58; Место хранения: ОХОФ: 2031334
7. Нормативная документация в ландшафтном строительстве : тексты лекций для студентов / сост. О.М. Березко, А.Д. Телеш. – Минск : БГТУ, 2012. – 60 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/3309/1/normativnaya-dokumentaciya_berezko.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
8. Рабочая документация по ландшафту // ТОПоГИС : [сайт]. – 2023. – URL: https://topogis.ru/rabochaya-dokumentatsiya-po-landshaftu.php (дата обращения: 25.10.2023).
9. Руководство по разработке проектно-технологической документации для комплексной застройки городов на основе непрерывного планирования / Центр. науч.-исслед. и проект. ин-т по градостроительству. – Москва : Стройиздат, 1984. – 108 с. Шифр ДРУНБ: 725; Р85; Место хранения: ОДЭТС: 1630901
10. Сокольская О.Б. Ландшафтная архитектура. Проектирование : учеб. пособие / О.Б. Сокольская, А.А. Вергунова. – 2-е изд. – Санкт-Петербург : Лань, 2022. – 276 с.
11. Состав проектной документации // ООО «ПозитивПроект»: ландшафтный дизайн и озеленение : [сайт]. – Москва, 2003-2023. – URL: https://www.ginkgo.ru/docs/formirovanie/sostav_proekta/ (дата обращения: 25.10.2023).
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за консультацией в отдел научной информации и библиографии ДРУНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.