ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4333
№ 4333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проблемы развития народных традиций в дизайне одежды
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источник: поисковая система Googl):
1. Горина Г.С. Народные традиции в моделировании одежды / Г.С. Горина. – М. : Легкая индустрия, 1974. – 184 с.
2. Данилова О.Н. Проблемы использования этнической орнаментики в современном костюме // ДВО РАН. – 2006. – № 4. – С. 135-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (01.08.09).
3. Павлова С.В. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды // Вестн. ВСГТУ. – 2007. – № 1. – С. 79-84.
4. Стар И.А. Дизайн-аспекты взаимодействия феноменов традиционного костюма и современной моды: на примере одежды северных народов ханты и манси : дис. … канд. искусствоведения / Стар И.А. – М., 2004. – 173 c.
5. Упине А.М. Художественно-конструкторский анализ испанской традиционной одежды // Швейная промышленность. – 2008. – № 6. – С. 9-11.
6. Художественное моделирование и народные традиции / отв. ред. В.Б. Богомолов, Н.А. Томилов. – Омск, 1995. – Ч. 1. – 120 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.