Здравствуйте. Какой список литературы подойдет для курсовой работы: Проектирование культурно-познавательного тура (на примере г. Плёс)
ТУРИСТСКИЙ ПОРТЕНЦИАЛ Г. ПЛЁС
Туристско-географическая характеристика г. Плёс
Туристская инфраструктура г. Плёс
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (Источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, ПС Яндекс
1. Белов А.А. Многоярусный Плёс // География. – 2001. – № 32. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «Первое сентября». URL: https://geo.1sept.ru/article.php?ID=200103201 (дата обращения: 30.10.2023).
2. Гопиенко С.А. Роль маркетинга малых городов России в развитии туризма страны (на примере Г. Плёс) / С. А. Гопиенко, М. Н. Пигалева // XXXIV Международные Плехановские чтения, 29–31 марта 2021 года : сб. ст. студентов : в 4 т. – Москва : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021. – Т. 1. – С. 36-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46407912_30582559.pdf (дата обращения: 30.10.2023). – Доступ после регистрации
3. Докучаев Д.С. Региональная идентичность в Ивановской области и политика конструирования образа территории: фактор туризма // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2015. – № 3. – С. 76-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-identichnost-v-ivanovskoy-oblasti-i-politika-konstruirovaniya-obraza-territorii-faktor-turizma (дата обращения: 30.10.2023).
4. Докучаев Д.С. Региональная идентичность в Ивановской области: конкурирующие дискурсы в политике конструированияобраза территории // Дискурс-Пи. – 2018. – № 3/4 (32/33). – С. 173-182. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-identichnost-v-ivanovskoy-oblasti-konkuriruyuschie-diskursy-v-politike-konstruirovaniyaobraza-territorii (дата обращения: 30.10.2023).
5. Ипполитов С.С. Творческие кластеры как драйвер роста региональных экономик // Вестник МГУКИ. – 2021. – № 3 (101). – С. 152-167. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskie-klastery-kak-drayver-rosta-regionalnyh-ekonomik (дата обращения: 30.10.2023).
6. Закаменная Е.Н. Плёс XX века. События и люди / Е. Н. Закаменная. – Иваново : Референт, 2007. – 244, [3] с. : ил., портр
7. Каган Ф. Брендинг Ивановской области как проблема и процесс // Городские исследования и практика. – 2021. – № 1. – С. 6-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/brending-ivanovskoy-oblasti-kak-problema-i-protsess (дата обращения: 30.10.2023).
8. Костин А.С. Анализ туристско-рекреационного потенциала Ивановской области / А. С. Костин, Е. Л. Пронина, А. В. Любишева // Экология речных бассейнов : тр. IX Междунар. науч.-практ. конф., Суздаль, 05–08 сентября 2018 г. – Суздаль : Владимирский гос. ун-т им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых, 2018. – С. 516-521. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35609867_65350167.pdf (дата обращения: 30.10.2023). – Доступ после регистрации.
9. Малыгин А.Д. Природно-рекреационный потенциал Ивановской области // Наука и образование в современном вузе: вектор развития : сб. материалов науч.-практ. конф. – Шуя : Изд-во Шуйского филиала ИвГУ, 2020. – С. 102-104. – Электрон. копия доступна на сайте Шуйского филиала ИвГУ. URL: http://sspu.ru/pages/science/doc/sbornik/Sbornik_Nauka_i_obrazovanie_2020_v20210702133447.pdf#page=103 (дата обращения: 30.10.2023).
10. Николаева О.А. Состояние и перспективы развития индустрии туризма в Ивановской области // Экология и экономика: проблемы и поиски путей устойчивого регионального развития : сб. ст. по материалам IV Всерос. науч.-практ. конф. препод., аспир., магистр. Иванов.фил. Рос. эконом. ун-та им. Г.В. Плеханова, Иваново, 19 апреля 2022 г. – Иваново : Иванов. фил. ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2022. – С. 240-244. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48531951_47171914.pdf (дата обращения: 30.10.2023). – Доступ после регистрации
11. Савченко А.Б. Культурный туризм и культурный ландшафт как факторы поляризации пространства и депрессивном регионе (на примере Плеса) / А. Б. Савченко, Т.Л. Бородина // Концепция поляризованной биосферы: научные истоки, междисциплинарный контекст и значение для социально-экономической географии : сб. науч. материалов / под науч. ред. А. В. Стариковой, Т. Ю. Кондаковой ; отв. ред. В.Н. Стрелецкий. – Ярославль : РИО ЯГПУ, 2022. – С. 63-79. – Электронная копия доступна на сайте ИСТИНА ЦЭМИ РАН. URL: https://istina.cemi-ras.ru/publications/article/513372038/ (дата обращения: 30.10.2023).
12. Территориальный маркетинг как инструмент повышения туристской привлекательности малых городов (на примере Г. Плёс) / Е. В. Терентьева, М. Н. Пигалева, С. А. Гопиенко, И. П. Кульгачев. – DOI 10.47629/2074-9201_2022_1_132_138 // Вестник Академии права и управления. – 2022. – № 1(66). – С. 132-138. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/territorialnyy-marketing-kak-instrument-povysheniya-turistskoy-privlekatelnosti-malyh-gorodov-na-primere-g-plyos (дата обращения: 30.10.2023).