ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43340
№ 43340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли издания сборников воспоминаний о Ленине, изданные в Австрии? Выходили ли библиографические списки, указатели, учитывающие не только книги и брошюры воспоминаний, но и опубликованные в периодических изданиях? Доступны ли они в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Издания сборников воспоминаний о Ленине, библиографических списков / указателей, изданных в Австрии, не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, Австрийская нац. б-ка)
1. Воспоминания и литература о взаимоотношениях В.И. Ленина с отдельными политическими и общественными деятелями, учеными и писателями // Лениниана : библиогр. указ. произведений В.И. Ленина и литературы о нем : в 10 т. / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина ; науч. ред. Р.М. Савицкая. – Москва, 1984. – Т. 6. Литература о жизни и деятельности В. И. Ленина, 1968-1971. Ч. 2. Октябрь 1917 – январь 1924. – С. 443-448. – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc225132613_545099542?hash=RkjY1ji7Kc0mLKgQuczn11Yo7vBGinQDhHE4fPqVu5o&dl=ULqcz2VYNuSRYwcXTRmPKssQdrVizEiibzwDGl1PsgL (дата обращения: 29.10.2023).
2. Ленин на иностранных языках : библиогр. указ. / под общ. ред. М.А. Савельева ; составлен Б-кой Ин-та Ленина ; Ин-т Ленина при ЦК ВКП(б). – Москва : Гос. изд-во, 1931. – VI, 346, [6] с.
Аннот.: В открытом доступе не найден.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.