ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43350
№ 43350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь с очередной просьбой подобрать материал по теме "Технологический процесс производства нетканых материалов".
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашей теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Аниськова В.А. Разработка технологии нетканых материалов со специальными свойствами // Современные инженерные проблемы ключевых отраслей промышленности : междунар. науч.-техн. симп. (2021; Москва), III междунар. Косыгинский форум-2021 "Современные задачи инженерных наук" : сб. науч. тр. / Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство) ; редкол.: К.Э. Разумеев [и др.]. – Москва, 2021. – Т. 3. – С. 47-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47151008(дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
2.Бондарчук М.М. Анализ существующих технологий производства нетканых материалов / М.М. Бондарчук, С.А. Глобина // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – Т. 1, № 11 (28). – С. 144-148. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36810641 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
3.Ветрова Ю.С. Построение методики определения результативности технологических процессов производства нетканых геотекстильных материалов / Ю.С. Ветрова, Н.А. Грузинцева, Б.Н. Гусев // Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. 4-й Междунар. молодеж. науч.-практ. конф. (15 нояб. 2017 г.) : в 3 т. / отв. ред. Е.В. Павлов. – Курск, 2017. – Т. 1. – С. 130-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32380366 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
4.Зимина Е.Л. Моделирование процесса производства нетканых материалов, с использованием текстильных отходов / Е.Л. Зимина, О.О. Корниенко // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. – 2015. – Т. 3, № 7-1 (18-1). – С. 404-407. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория «Витебского государственного технологического университета». URL: http://rep.vstu.by/handle/123456789/4516 (дата обращения: 31.10.2023)
5.Калямина Е.Ю. Технология производства огнестойких изоляционных нетканых материалов технического назначения // Стираем границы : междунар. молодеж. конкурс науч. проектов (2021; Москва) : сб. материалов / Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство). – Москва, 2021. – С. 157-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47319287 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
6.Калямина Е.Ю. Разработка технологии нетканых материалов технического назначения / Е.Ю. Калямина, В.А. Аниськова // Инновационные направления развития науки о полимерных волокнистых и композиционных материалах : тез. докл. III Междунар. науч. конф. / С.-Петерб. гос. ун-т промышленных технологий и дизайна. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 87-88.
7.Николаев А.М. Анализ применения регенерации теплоты для повышения энергоэффективности сушильных технологий для производства нетканых материалов / А.М. Николаев, А.А. Дроздов // Ползуновский альманах. – 2019. – № 2-2. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://polzalmanah.ru/index.php/PA/arhivation (дата обращения: 31.10.2023).
8.Покровский А.А. Проблемы экологической безопасности технологии производства нетканых материалов / А.А. Покровский, Н.А. Кропотова // Пожарная безопасность: проблемы и перспективы. – 2016. – Т. 2, № 1 (7). – С. 314-316. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ekologicheskoy-bezopasnosti-tehnologii-proizvodstva-netkanyh-materialov?ysclid=loe2fea4mx449767780 (дата обращения: 31.10.2023).
9. Разработка технологии нетканых материалов технического назначения с заданными свойствами / В.А. Аниськова, Е.Ю. Калямина, Е.П. Бардина, Е.А. Михно, В.И. Зуев // Проблемы текстильной отрасли и пути их решения : сб. науч. тр. Всерос. круглого стола с междунар. участием (22 дек. 2020 г.). – Москва, 2021. – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45779334 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
10.Симанина А.В. Современные технологические процессы производства нетканых материалов / А.В. Симанина, М.М. Бондарчук // Дизайн, технологии и инновации в текстильной и легкой промышленности (ИННОВАЦИИ-2022) : сб. материалов Междунар. науч.-техн. конф. – Москва, 2022. – С. 68-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49913848 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
11.Современные технологии производства нетканых материалов: сб. материалов к 40-летию основания кафедры технологии нетканых материалов / Моск. гос. ун-т дизайна и технологии (ФГБОУ ВПО "МГУДТ") ; [под ред. Сергеенкова А.П.]. – Москва : МГУДТ, 2015. – 114 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26580756 (дата обращения: 30.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
12.Современные технологии производства нетканых материалов / И.Ш. Абдуллин, Р.Г. Ибрагимов, Г.Ш. Музафарова, Э.М. Саматова // Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т. 17, № 19. – С. 114-119. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnologii-proizvodstva-netkanyh-materialov (дата обращения: 31.10.2023).
13. Титова У.Ю. Производство нетканых материалов : учеб. пособие / У. Ю. Титова, Н.С. Кузнецова, В.И. Жуков ; Костромской гос. ун-т. – Кострома : КГУ, 2018. – 42 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35189752 (дата обращения: 31.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
14.Шварц П.М. Технологии получения нетканых полимерных материалов // Россия молодая : сб. материалов XIV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 19-22 апреля 2022 г., Кемерово / Кузбасский гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева ; редкол.: К.С. Костиков – отв. ред. [и др.]. – Кемерово, 2022. – С. 73409.1-73409.5. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49547523 (дата обращения: 31.10.2023). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.