ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43375
№ 43375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли издания сборников воспоминаний о Ленине, изданные в Италии? Выходили ли библиографические списки, указатели, учитывающие не только книги и брошюры воспоминаний, но и опубликованные в периодических изданиях? Доступны ли они в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. б-ки иностр. литературы, ЭК Нац. центр. б-ки Флоренции)
1. Krupskaia N. Ricordi su Lenin / Krupskaja, Nade?da Konstantinovna. – Paris : Edizioni di coltura sociale, 1931-1934. итал. яз.
Vol. 1. – 1931. – 241 p.
Vol. 2: 1908-1917. – 1934. – 232 p.
2. Krupskaia N. Ricordi su Lenin : vol. 1 / Krupskaja, Nade?da Konstantinovna. – Mosca ; Leningrado : Coop. ed. dei lavoratori esteri nell'URSS, 1931. – 241 p. итал. яз
3. Krupskaia N. Ricordi su Lenin : vol. 2 : 1908-1917 / Krupskaja, Nade?da Konstantinovna. – Mosca ; Leningrado : Coop. ed. dei lavoratori esteri nell'URSS, 1934. – 232 p. итал. яз.
4. Zinovev G.E. Lenin / G. E. Zinovev. – Roma : Samon?e Savelli, 1968. – 69 p.
Дополнительный список литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.