ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43377
№ 43377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйту, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме:"Педагогические условия развития универсальных творческих способностей у обучающихся УСПО"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: сайт «КиберЛенинка», БД МАРС, ПС «ДЗЕН»)
1. Власова Ю.А. Творческий потенциал социоигровой деятельности при формировании креативности студентов организаций среднего профессионального образования. – DOI 10.24224/2227-1295-2017-3-229-242 / Власова Ю.А., Ветошкин С.А. // Научный диалог. – 2017. – № 3. – С. 229-242. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.nauka-dialog.ru/jour/article/view/336/185 (дата обращения: 02.11.2023).
2. Дробышева О.А. Особенности развития структурных компонентов творческого потенциала у студентов педагогического колледжа // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2011. – Т. 98, № 6. – С. 103-108. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-strukturnyh-komponentov-tvorcheskogo-potentsiala-u-studentov-pedagogicheskogo-kolledzha/viewer (дата обращения: 02.11.2023).
3. Забелина Т.Г. Структура профессиональных компетенций выпускников учреждений среднего профессионального образования в сфере «декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» // Вестник Казанского государственного энергетического университета. – 2017. – № 3 (35). – С. 137-145. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-professionalnyh-kompetentsiy-vypusknikov-uchrezhdeniy-srednego-professionalnogo-obrazovaniya-v-sfere-dekorativno/viewer (дата обращения: 02.11.2023).
4. Захарова В.О. Развитие творческих способностей студентов ссузов в процессе профессиональной подготовки // Вестник Пензенского государственного университета. – 2014. – № 1 (5). – С. 40-43. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-studentov-ssuzov-v-protsesse-professionalnoy-podgotovki/viewer (дата обращения: 02.11.2023).
5. Косенко И.В. О некоторых аспектах творческих способностей студентов СПО юридических специальностей // Общество: социология, психология, педагогика. – 2015. – № 6. – С. 108-110. – Электрон. копия доступна на сайте «Издательский дом ХОРС». URL: https://archive.dom-hors.ru/nauchniy-zhurnal-obschestvo-sociologiya-psihologiya-pedagogika/2015/6 (дата обращения: 02.11.2023).
6. Поваляев В.В. Основы педагогического сопровождения творческой деятельности студентов колледжа средствами декоративно-прикладного искусства. – DOI 10.24422/MCITO.2018.2.10707 // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2018. – № 2. – С. 63-74. – URL: https://e-koncept.ru/2018/181009.htm?ysclid=loh4s5ey70194348356 (дата обращения: 02.11.2023).
7. Рынкова С.А. Реализация творческой активности студентов колледжа во внеурочной деятельности посредством программ дополнительного образования // Педагогика. Вопросы теории и практики. – 2021. – Т. 6, вып. 4. – С. 708-713. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва «Грамота». URL: https://www.gramota.net/articles/ped210099.pdf (дата обращения: 02.11.2023).
8. Сухарев А.И. Профессиональная компетентность преподавателя художественных дисциплин в системе среднего профессионального образования // Омский научный вестник. – 2015. – № 2 (136). – С. 124-127. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-kompetentnost-prepodavatelya-hudozhestvennyh-distsiplin-v-sisteme-srednego-professionalnogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 02.11.2023).
9. Швачко Е.В. Развитие творческой активности и креативности студентов колледжа методами ТРИЗ-педагогики / Швачко Е.В., Шварева И.А. // Инновационное развитие профессионального образования. – 2022. – № 3 (35). – С. 44-55. – Электрон. копия доступна на сайте Челябинского ин-та профессионального образования. URL: https://chirpo.ru/files/novosti_izdatel/2022/ИРПО_3(35)_2022.pdf (дата обращения: 02.11.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку) , ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). См. ЭК Библиотеки им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.