ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43392
№ 43392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором литературы и статей для ВКР работы, на тему : "Культурно-досуговая деятельность библиотеки". Желательно законы библиотеки по Тульской области и книги нового образца 2022 года. За ранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, книг за указанный период нам найти не удалось. Предлагаем ознакомиться со списком литературы по интересующей Вас теме (источники: Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка», eLIBRARY.RU, ЭБ «ЛитРес»):
1. Бобкова В. Развитие игровой среды в публичных библиотеках // Взаимовлияние информационно-библиотечной среды и общественных наук : сб. материалов науч. семинара / ФГБУН ИНИОН РАН. – Москва, 2022. – С. 172-178.
2. Боронина Н.В. Виртуальная и дополненная реальность как наиболее популярное направление культурно-досуговой деятельности научных библиотек // Научно-исследовательская работа в библиотечной теории и практике : ежегодный межведомственный сб. науч. тр. – Москва : ГПНТБ России, 2022. – С. 5-9.
3. Гуляева Е.С. Культурно-досуговая функция библиотек // Человек. Общество. Культура. Социализация : материалы XIX Междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Уфа, 2023. – С. 284-287. – Электронная копия сборника доступна на сайте БГПУ им. Б. Акмуллы. URL: https://bspu.ru/files/147277?ysclid=loptxmy5h630621414 (дата обращения: 08.11.2023).
4. Заманова И.Ф. Культурно-массовые мероприятия в библиотеке: традиции и новации / Заманова И.Ф., Половнева М.В. // Современная праздничная культура России: традиции и инновации : сб. материалов II Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Белгород, 2023. – С. 243-249.
5. Иванова Г.А. Культурно-досуговая деятельность библиотек : учеб. пособие : электрон. изд. / Г.А. Иванова. – [Б.м.], 2021. – URL: https://www.litres.ru/book/galina-aleksandrovna-ivanova/kulturno-dosugovaya-deyatelnost-bibliotek-66551554/2021 (дата обращения: 08.11.2023). – Доступ по подписке в ТОНБ.
6. Куран М.С. Организация досуга как направление деятельности библиотеки в структуре современного российского сельского культурно-досугового центра / Куран М.С., Фролова А.С. // Библиотека и культурное пространство региона : материалы Всерос. науч.-практ. конф. к 45-летию кафедры библ. и документально-информ. технологий. – Пермь, 2021. – С. 267-270.
7. Кучмуруков В.В. Организационная культура библиотеки : учеб.-метод. пособие для обучающихся по направлению подготовки 51.04.06 "Библиотечно-информационная деятельность" / В.В. Кучмуруков ; Восточно-Сибирский гос. ин-т культуры. – Улан-Удэ : ВСГИК, 2022. – 74 с. : ил.
8. Медведева Н.А. Будущее библиотек как культурно-досуговых центров // Вестник Тюменского государственного института культуры. – 2021. – № 1 (19). – С. 30-32. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47828958 (дата обращения: 08.11.2023). – Доступ в ТОНБ
9. Рукша Г.Л. Досуговая деятельность как драйвер развития библиотек в современных условиях / Рукша Г.Л., Шереметова И.А. // Библиосфера. – 2022. – № 4. – С. 81-89 – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dosugovaya-deyatelnost-kak-drayver-razvitiya-bibliotek-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 08.11.2023).
10. Хапова Ю.Ю. Социокультурная деятельность библиотеки: содержательно-функциональный анализм // Восемнадцатые Денисьевские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. по библиотековедению, библиографоведению, книговедению и проблемам библиотечно-информационной деятельности. – Орел, 2022. – С. 239-242. – Электронная копия сборника доступна на сайте Орловской ОНУПБ. URL: http://buninlib.orel.ru/ekoll/2022_4/den_XVIII.pdf (дата обращения: 08.11.2023).
Вы можете самостоятельном расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках eLIBRARY.RU, «КиберЛенинка».
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской ОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.