ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 434
№ 434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти полнотекстовые источники информации, необходимые для написания реферата (объем 20-25 листов) по теме "Сущность антикризисного управления". Спасибо большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, NIGMA):
1. Авдошина З.А Антикризисное управление: сущность, диагностика, методики [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – 1998-2007. – URL: http://www.cfin.ru/management/antirecessionary_managment.shtml (15.08.2007).
2. Белобрагина Н.Б. Теоретические аспекты антикризисного управления // Вестник антикризисных технологий. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ac.tulanews.ru/jat_numbers_1/6.html (15.08.2007).
3. Бердюгина Л.А. Комплексный подход в антикризисном управлении: автореф. дисс.... канд. экон. наук / Бердюгина Л.А. ; [Урал. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2005, 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel3.rsl.ru/dissert/EBD_879A_berdjuginaLA.pdf (15.08.2007).
4. Комаха А. Антикризисное управление [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – 1998-2007. – URL: http://www.cfin.ru/management/anticrisis.shtml (15.08.2007).
5. Трененков Е.М. Диагностика в антикризисном управлении / Е.М. Трененков, С.А. Дведенидова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2002-1/01.shtml (15.08.2007).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.