ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43414
№ 43414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересует состав совета депутатов Кандалакшского района с 1990 года по сегодняшний день
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть в полной мере выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Контрагент СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН : краткое досье // Audit-it.ru : [сайт]. – 2023. – URL: https://www.audit-it.ru/contragent/1025100535866_sovet-deputatov-munitsipalnogo-obrazovaniya-kandalakshskiy-rayon (дата обращения: 07.11.2023).
2. Румянцева И. Убедительная победа металлургов в Кандалакше // Полярная правда. – 2005. – 1 нояб. – Электрон. копия доступна на сайте Информационно-аналитического портала «ХИБИНЫ.РУ». URL: https://www.hibiny.ru/kandalaksha/news/item-ubeditelnaya-pobeda-metallurgov-v-kandalakshe-815/. – Дата публикации: 02 ноября 2005.
3. Совет депутатов // Официальный сайт Администрации муниципального образования Кандалакшского района. – Кандалакша, [2023?]. – URL: http://www.kandalaksha-admin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=559&Itemid=312 (дата обращения: 07.11.2023).
4. Совет депутатов городского поселения Кандалакша : состав // Муниципальное образование городское поселение Кандалакша : [сайт]. – Кандалакша, 2016. – URL: http://sgp.kandalaksha-admin.ru/index.php/sovet-deputatov/informatsiya (дата обращения: 07.11.2023).
5. Фонды органов государственной власти и местного самоуправления // Официальный сайт администрации муниципального образования Кандалакшского района. Раздел сайта «Фонды», подраздел «Состав и содержание фондов. Оглавление». – Кандалакша, [2023?]. – URL: http://www.kandalaksha-admin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7007:2-fondy-organov-gosudarstvennoj-vlasti-i-mestnogo-samoupravleniya&catid=348&Itemid=692 (дата обращения: 07.11.2023).
Являясь жителем Мурманской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в ГОКУ «Государственный архив Мурманской области» в г. Кировске, так как большинство необходимых Вам документов находятся на хранении там.
184250, г. Кировск Мурманской области, ул. Мира, 10
Контактный телефон и факс: (81531) 4 38 50
Адрес электронной почты: E-mail: fgamo@rambler.ru E-mail для запросов: gamo_zapros@mail.ru.
(открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.