ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43415
№ 43415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Можно узнать, в каких газетах напечатаны перечисленные статьи:
1.Гармаш Д. 700 гектаров на 15-сильный трактор;
2.Мушанов В. Соревнование трактористок;
3.Лучшие женские тракторные бригады области;
4.Победители во Всесоюзном соревновании трактористок;
5.Криушин И. Бригада Дарьи Гармаш выполнила две нормы;
6.Гармаш Д. Готовы выехать в поле;
7.Лапшин П. Бригада Дарьи Гармаш вспахала 100 гектаров;
8.Вручение переходящих Красных знамен Рыбновской МТС;
9.Победители во Всесоюзном социалистическом соревновании молодежных бригад и звеньев;
Эти статьи о работе женской тракторной бригады Д. Гармаш в годы Великой Отечественной войны. Предположительно, эти статьи из областной газеты "Сталинское знамя" за 1942-1945 годы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотра de visu большого количества источников, что в рамках ВСС не представляется возможным.
1. Гармаш Д. 700 гектаров на 15-сильный трактор // Сталинское знамя. – 1942. – 19 марта.
2. Мушанов В. Соревнование трактористов // Сталинское знамя. – 1942. – 19 апр.
3. Лучшие женские тракторные бригады области / фото В. Саввов // Сталинское знамя. – 1942. – 9 авг.
4. Победители во Всесоюзном соревновании трактористок : Бригаде Дарьи Гармаш присуждено переходящее Красное Знамя ЦК ВЛКСМ // Сталинское знамя. – 1943. – 17 марта.
5. Лапшин П. Бригада Дарьи Гармаш вспахала 100 гектаров // Сталинское знамя. – 1945. – 25 апр.
6. Вручение переходящих Красных знамен Рыбновской МТС // Сталинское знамя. – 1945. – 21 февр.
Статьи о работе женской тракторной бригады Д. Гармаш в годы Великой Отечественной войны можно найти в электронном краеведческом каталоге РОУНБ им. Горького (открыть ссылку).
Вы можете самостоятельно просмотреть электронный архив газеты «Сталинское знамя» за 1941-1945 гг. (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.