ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43442
№ 43442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Принципы правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений" по дисциплине Трудовое право. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Алибеков А.Г. Принципы правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений // Проблемы совершенствования законодательства : сб. ст. – 2019. – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42334694 (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Баева Д.С. Свобода труда как основополагающий принцип трудового права / Д. С. Баева, Е. О. Гладкова // Молодой ученый. – 2016. – № 10.3 (114.3). – С. 35-37. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/114/30453/?ysclid=lorzoonovr844611982 (дата обращения: 10.11.2023).
3. Воскресенская Е.В. Правовые проблемы социального партнерства в сфере труда // Успехи современного естествознания. – 2008. – № 6. – С. 131-133. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=10153 (дата обращения: 10.11.2023).
4. Лютов Н.Л. Признаки трудового правоотношения: международные нормы и российская судебная практика // Трудовое право в России и за рубежом. – 2016. – № 4. – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/335527930_Priznaki_trudovogo_pravootnosenia_mezdunarodnye_normy_i_rossijskaa_sudebnaa_praktika (дата обращения: 10.11.2023).
5. Морозов П.Е. Совершенствование трудового законодательства как основа эффективного функционирования договорного регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений // Актуальные проблемы российского права. – 2017. – № 2. – С. 144-151. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://aprp.msal.ru/jour/article/view/413/0 (дата обращения: 10.11.2023).
6. Основополагающие принципы российского трудового права // Трудовое право. – 2008. – № 2. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/lawissue.html?1529 (дата обращения: 10.11.2023).
7. Рогалева И.Ю. Особенности оформления трудовых отношений в цифровой экономике / И. Ю. Рогалева, Г. А. Рогалева // Вестник РЭА им. Г. В. Плеханова. – 2018. – № 4. – С. 184-189. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/543 (дата обращения: 10.11.2023).
8. Сагандыков М.С. Конституционные принципы регулирования трудовых и непосредственно связанных с ними отношений в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Сагандыков Михаил Сергеевич. – Челябинск, 2004. – 197 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/konstitutsionnye-printsipy-regulirovaniya-trudovykh-i-neposredstvenno-svyazannykh-s-nimi-otn (дата обращения 10.11.2023).
9. Федоров Д.М. Правоприменение принципа свободы труда / Д. М. Федоров, Л. В Ломакин // Universum: экономика и юриспруденция : электрон. науч. журнал. – 2022. – № 2 (89). – URL: https://7universum.com/ru/economy/archive/item/12926 (дата обращения: 10.11.2023).
10. Штринёва Т.И. Современные принципы трудового права Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Штринёва Т.И. – Санкт-Петербург, 2001. – 160 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна в библиотеке диссертаций Dslib.net. URL: http://www.dslib.net/trud-pravo/sovremennye-principy-trudovogo-prava-rossijskoj-federacii.html (дата обращения: 10.11.2023).
11. Яценко А.О. Актуальные проблемы принципов правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ним отношений / А. О. Яценко, А. Е. Бережной // Ученые записки Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского. Юридические науки. – 2018. – Т. 4 (70), № 2. – С. 292-299. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-printsipov-pravovogo-regulirovaniya-trudovyh-otnosheniy-i-inyh-neposredstvenno-svyazannyh-s-nim-otnosheniy?ysclid=lorzlc0gbo896382504 (дата обращения: 10.11.2023).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.