ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43444
№ 43444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста уточнить библиографические данные у статьи:
1) Иванов А. Из истории христианского просвещения чуваш Самарской епархии во второй половине 19 столетия // Православный благовестник. - 1901. - №?. - С. 167-?
2) Филимонов Д.Ф. Положение приволжских чуваш в настоящее время // Православный благовестник. - 1907. - №?. - С. 167-?
Ответ: Здравствуйте.
Филимонов Д.Ф. Положение приволжских чуваш в настоящее время // Православный благовестник. – 1907. – № 20. – С. 179-184.
Иванов А. Из истории христианского просвещения чуваш Самарской епархии во второй половине XIX столетия // Православный благовестник. – 1900. – № 11. – С. 125-130; № 12. – С. 164-171; № 13. – С. 218-227; № 14. – С. 262-268; № 15. – С. 307-313; № 16. – С. 352-359; № 17. – С. 15-21; № 18. – С. 63-69; № 19. – С. 123-129; № 20. – С. 178-184; № 21. – С. 219-226; № 22. – С. 262-271; № 23. – С. 320-323; № 24. – 357-362; 1901. – № 1. – С. 28-35; № 3. – С. 126-132; № 4. – С. 164-171; № 5. – С. 211-218; № 6. – С. 269-276; № 7. – С. 316-322; № 8. – С. 363-369; № 10. – С. 81-86; № 11. – С. 127-128; № 12. – С. 167-172; № 13. – С. 201-205; № 15. – С. 302-306; № 17. – С. 36-40; № 19. – С. 121-126; № 20. – С. 166-176.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.