ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43446
№ 43446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Готовлю работу по темам "Хоккей". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы. Необходимое количество: 15 источников
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы: (источники поиска: Google, БД Государственной национальной библиотеки им. Т.К. Мальбахова, ЭК РНБ)
1.Алексеев Е. Хоккей для начинающих : уроки профессионала / Е. Алексеев. – Санкт-Петербург : Питер, 2014. – 208 с. : ил. – Электрон. версия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 10.11.2023).
2.Быков В.А. Хоккей на траве : пособие для занятий с начинающими / А.В. Быков, Л.Н. Черепанов. – Москва : Физкультура и спорт, 1971. – 152 с. : ил.
3.Вайн Х. Хоккей на траве : техника и тактика / перевод с немецкого. – Москва : Физкультура и спорт, 1980. – 104 с. : ил.
4.Горский Л. Тренировка хоккеистов / Л. Горский. – Москва : Физкультура и спорт, 1981. – 224 с. : ил.
5.Гресев Д.Ю. Хоккей // В мире научных открытий : материалы VII Междунар. студенческой науч. конф. (Ульяновск, 14–15 марта 2023 г.) / редкол.: Богданов И.И. [и др.]. – Ульяновск, 2023. – С. 2767-2771. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Еlibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_54135030_48558938.pdf (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
6.Давыдов В.С. Виталий Давыдов: Любите хоккей! Играйте в хоккей! / В.С. Давыдов. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2009. – 149, [1] с. : ил., портр., цв. ил., портр.
7.Жариков Е.С. Психология управления в хоккее / Е.С. Жариков, А.С. Шигаев. – Москва : Физкультура и спорт, 1983. – 183 с. : ил.
8.Овечкин А.М. Особенности освоения различных технико-тактических действий игроками в хоккей с шайбой 13-14 лет / А.М. Овечкина, Д.Р. Черенков // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2015. – № 2. – С. 35-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Еlibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23464355_13232400.pdf (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
9.Осипов В.И. Хоккей с мячом : сборная СССР / В.И. Осипов. – Москва : Физкультура и спорт, 1984. – 142 с. : ил.
10.Перель А.С. Хоккей в СССР : справочник / А.С. Перель. – Москва : Физкультура и спорт, 1955. – 184 с. : ил. –
11.Правила соревнований. Лыжный спорт. Конькобежный спорт. Хоккей с шайбой. Хоккей с мячом. Санный спорт : [сборник]. – Москва : Физкультура и спорт, 1973. – 247 с. : ил. – (Библиотечка сельского физкультурника).
12.Савин В.П. Хоккей : учеб. пособие для ин-тов физической культуры / В.П. Савин. – Москва : Физкультура и спорт, 1990. – 318 с. : ил.
13.Юхно М.П. Играйте в русский хоккей / М.П. Южно. – Москва : Физкультура и спорт, 1952. – 46 с. : ил. – (Библиотечка сельского коллектива физической культуры).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.