ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43460
№ 43460 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста,с подбором актуальной литературы для школьного проекта по биологии на тему "Чесательный рефлекс". Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК АОНБ, ПС Яндекс) :
1. Ведясова О.А. Физиология центральной нервной системы и высшей нервной деятельности : учеб. пособие / О.А. Ведясова, И.Д. Романова, Р.А. Зайнулин. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2017. – 128 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Репозиторий Самарского ун-та». URL:
http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-posobiya/Fiziologiya-centralnoi-nervnoi-sistemy-i-vysshei-nervnoi-deyatelnosti-Elektronnyi-resurs-ucheb-posobie-68501/1/Ведясова%20%20О.А.%20Физиология.pdf
(дата обращения: 14.11.2023).
2. Герасимова Е.В. Биология поведения : учеб.-метод. пособие / Е.В. Герасимова, С.Г. Розенталь, Г.Ф. Ситдикова. – Казань : Казанский ун-т, 2020. – 69 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронный архив Казанского федер. ун-та». URL:
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/159392/F_Biologiy_povedeniy_Gerasimova_EV_16.09.20.pdf?sequence=1
(дата обращения: 14.11.2023).
3. Киселев С.Ю. Введение в зоопсихологию : [учеб.-метод. пособие] / С.Ю. Киселев. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 160 с. – Электрон. копия доступна в электронном архиве Уральского федер. ун-та. URL:
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/36124/1/978-5-7996-1602-1_2015.pdf
(дата обращения: 14.11.2023).
4. Нейрофизиология и сенсорные системы : курс лекций / сост. И.И. Ефременко. – Витебск : ВГУ им. П.М. Машерова, 2022. – 236 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Репозиторий Витебского гос. ун-та им. П.М. Машерова». URL:
https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/32639/1/Ефременко%20Нейрофизиология%20и%20сенсорные%20системы.pdf
(дата обращения: 14.11.2023).
5. Физиология человека и животных : учебник / Д.Л. Теплый, Ю.В. Нестеров, Е.В. Курьянова и др. ; под общ. ред. Д.Л. Теплого. – Астрахань : Астраханский гос. ун-т, 2017. – 336 с. – Электрон. копия доступна на сайте Астраханского гос. ун-та им. В.Н. Татищева. URL:
https://asu.edu.ru/images/File/Tepliy_FCHZh_50-ekz__Ris_-szhati.pdf
(дата обращения: 14.11.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (
открыть ссылку
), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (
открыть ссылку
).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43460
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024