ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43463
№ 43463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы: по теме малые архитектурные формы в озеленение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Байкузиев Ш.Н. Озеленение и благоустройство урбанизированных экосистем при использовании габионов, как малых архитектурных форм // Инновационные тенденции развития российской науки : материалы XII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых (8-9 апреля 2019 г.) / Красноярский гос. аграрный ун-т. – Красноярск, 2019. – Ч. 1. – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте КрасГАУ. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/10/content/konf_itrrn-2019.pdf (дата обращения: 12.11.2023).
2. Курочкина В.А. Малые архитектурные формы в структуре открытых общественных пространств города / В.А. Курочкина, Е.К. Калиниченко, М.О. Белова // Вестник евразийской науки : сетевое изд. – 2021. – Т. 13, № 5. – URL: https://esj.today/PDF/28NZVN521.pdf (дата обращения: 12.11.2023).
3. Месенева Н.В. К вопросу использования малых архитектурных форм в дизайне городской среды // Современные наукоемкие технологии. – 2016. – № 8-2. – С. 256-260. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=36139 (дата обращения: 12.11.2023).
4. Объект с монофункцией (малая архитектурная форма) : учеб.-метод. пособие по дисциплине «Основы архитектурно-дизайнерского проектирования» для студентов 1 курса направления 07.03.03 «Дизайн архитектурной среды» направленность (профиль ) «Проектирование городской среды» / сост. И.З. Сайфуллина. – Казань, 2018. – 27 с. – Электрон. копия доступна на сайте КГСУ. URL: https://www.kgasu.ru/upload/iblock/c5a/OBEKT-S-MONOFUNKTSIEY-_malaya-arkhitekturnaya-forma_.Sost.-I.Z.-Sayfullina_-Kazan-KGASU_-2018.-_-27-s.pdf (дата обращения: 12.11.2023).
5. Ольхин Ю.В. Малые архитектурные формы в композиции ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства общественных пространств / Ю.В. Ольхин, А.А. Селиверстов // Тенденции развития науки и образования – 2018. – № 42. – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте Центр регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/42/lj-09-2018-84.pdf (дата обращения: 12.11.2023).
6. Осипов Ю.К. Малые архитектурные формы в пространстве городской среды / Ю.К. Осипов, О.В. Матехина // Вестник Сибирского государственного индустриального университета. – 2015. – № 2. – С. 61-63. – Электрон. копия доступна на сайте СибГИУ. URL: https://vestnik.sibsiu.ru/index.php/vestnik/issue/view/6 (дата обращения: 12.11.2023).
7. Поршакова А.Н. Благоустройство и озеленение населенных пунктов : учеб. пособие / А.Н. Поршакова, М.С. Акимова. – Пенза : ПГУАС, 2016. – С. 74-82. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ПГУАС. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.11.2023).
8. Ретунская И.С. Интеграция малых архитектурных форм и элементов озеленения: проблемы и перспективы / И.С. Ретунская, А.Н. Амангельдина, О.О. Смолина // Технологии и оборудование садово-паркового и ландшафтного строительства : сб. ст. X Всерос. науч.-практ. конф. с Междунар. участием. – Красноярск, 2023. – С. 167-169. – Электрон. копия доступна на сайте СибСАУ. URL: https://www.sibsau.ru/files/37408/ (дата обращения: 12.11.2023).
9. Шатилова М.А. Основные принципы координации озеленения общественного пространства с малыми архитектурными формами // Искусствоведение и дизайн в современном мире: традиции и перспективы : сб. материалов Всерос. XV науч.-практ. конф. молодых учёных / ФГОБУ ВО "Тамбовский гос. ун-т им. Г. Р. Державина". – Тамбов, 2022. – С. 147-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50019438 (дата обращения: 12.11.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.