ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4347
№ 4347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры. нужно уточнить страницы следующих статей
Айвазов И.Г. Миссионерская полемика // МО. 1906. № 5.
Баженов Н.В. Историческая записка о скопческой секте в России с 1843-1870 г. // МО. 1905. № 1.
Боголюбов Д. Совместимы ли обязанности судебного эксперта со званием епархиального миссионера // МО. 1903. № 6.
Введенский А. Меры борьбы с сектантством // МО. 1913. № 11.
В потаенных местах на штундовом сонмище // МО. 1898. № 2.
В защиту церковной школы // МО. 1906. № 7-8.
Высотский А. К вопросу о постановке миссионерского образования в духовных семинариях // МО. 1906. № 4.
Геннадий, иеромонах. В вертепах Петербургского сектантства (мои наблюдения за С-Петербургскими шалопутами в 1895-1900 гг.) // МО. 1909. № 7. № 8.
Губин П. Психологическая точка зрения на причины распространения сектантства и на способы и условия борьбы с ним // МО. 1900. № 4.
Двинская А. Беседа двух пашковцев о том, могут ли иметь грехи избранные дети Божии – пашковцы // МО. 1899. № 12.
Двинская А. Из моей келейной полемики со столичными пашковцами // МО. 1902. № 10.
Двинская А. Как завлекают пашковцы православных простецов в свои сети // МО. 1899. № 5.
Двинская А. Крещение у столичных пашковцев // МО. 1902. № 2. № 5.
Двинская А. На богомоленном собрании у столичных пашковцев // МО. 1899. № 1.
Двинская А. На призывном экстренном собрании у столичных пашковцев // МО. 1899. № 2. № 4.
Двинская А. На пробном экзамене у патронессы пашковистки // МО. 1901. № 2.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.