ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43483
№ 43483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, список литературы для написания магистерской диссертации на тему "Разработка концепции устойчивого развития зимних видов туризма в Киргизии"
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Абдырасулова Б.М. Туризм как фактор устойчивого развития экономики Кыргызстана в современных условиях / Б.М. Абдырасулова, Е.Е. Ноева // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2021. – № 11-1. – С. 123-128. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-ekonomiki-kyrgyzstana-v-sovremennyh-usloviyah/viewer (дата обращения: 14.11.2023).
2. Асанакунова Г.Б. Анализ развития горнолыжного туризма в Кыргызстане / Г.Б. Асанакунова, Б.А. Аманкулов // Известия Кыргызского государственного технического университета им. И. Раззакова. – 2015. – № 2(35). – С. 388-391. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36666931_16200082.pdf (дата обращения: 14.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Бердиева М.Т. Проблемы развития горно-лыжного туризма в Кыргызстане / М.Т. Бердиева, А.Ы. Муратов, А.М. Джайлокеева, Б.Г. Гапаров // Вестник Кыргызского государственного университета строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова. – 2014. – № 4. – С. 106-109. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_24329904_62946908.pdf (дата обращения: 14.11.2023). – Доступ после регистрации.
4. Джумалиева Г.М. Предпосылки развития горнолыжного туризма в Чуйской области / Г.М. Джумалиева, Г.Т. Козукеева, Р.Б. Осмонбекова // Известия ВУЗов Кыргызстана. – 2018. – № 8. – С. 101-105. – Электронная копия доступна на сайте Science-journal. URL: http://195.38.183.38/media/Papers/ivk/2018/8/101-105.pdf (дата обращения: 14.11.2023).
5. Жениш Н. Туристическая отрасль в Кыргызстане: тенденции и вызовы // Университет Центральной Азии Институт государственного управления и политики. – 2017. – С. 1-52. – Электронная копия доступна на сайте ReadkonG. URL: https://ucentralasia.org/media/xxvbuh5w/uca-ippa-wp42rus.pdf (дата обращения: 14.11.2023).
6. Исламова А.Г. Проблемы и перспективы развития горно-приключенческого туризма в Кыргызстане / А. Г. Исламова, Е. А. Неевина // Проблемы и перспективы развития туризма в Российской Федерации : сб. науч. тр., Севастополь, 20-22 октября 2021 г. – Симферополь : Крымский фед. ун-т им. В.И. Вернадского, 2021. – С. 243-248. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_49172510_31948983.pdf (дата обращения: 14.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Кочкорбаева М. Устойчивый туризм: сущность и необходимость развития в регионах Кыргызстана // Реформа. – 2019. – № 3(83). – С. 60-69. – Электронная копия доступна на сайте DergiPark. URL: https://dergipark.org.tr/en/download/article-file/874553 (дата обращения: 14.11.2023).
9. Осмонбекова Р.Б. Современное состояние развития горнолыжного туризма в Кыргызской республике / Р.Б. Осмонбекова, С.К. Джунушалиев // Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. – 2020. – № 1. – С. 91-94. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43938658_99395425.pdf (дата обращения: 14.11.2023). – Доступ после регистрации.
10. Попруга В. Оценка горнолыжного туризма в Кыргызстане // Мировая наука. – 2018. – №12 (21). – С. 362-370. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-gornolyzhnogo-turizma-v-kyrgyzstane/viewer (дата обращения: 14.11.2023).
11. Тихонова Т.Ю. Концепция устойчивого туризма (sustainable tourism) как фактор устойчивого развития (sustainable development) // Вестник Института мировых цивилизаций. – 2017. – № 15-2. – С. 108-115. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-ustoychivogo-turizma-sustainable-tourism-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-sustainable-development?ysclid=loymfblhos640299741 (дата обращения: 14.11.2023).
12. Толонов Э.Н. Туристический потенциал и проблемы развития туризма в Кыргызской Республике // Молодой ученый. – 2016. – № 18 (122). – С. 290-293. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/122/33682/ (дата обращения: 14.11.2023).
13. Хетагурова В.Ш. Кластерный подход при разработке стратегии развития туризма на постсоветском пространстве (на примере республики Кыргызстан) / В.Ш. Хетагурова, Р.А. Умаралиев // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2016. – №1. – С. 27-36. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klasternyy-podhod-pri-razrabotke-strategii-razvitiya-turizma-na-postsovetskom-prostranstve-na-primere-respubliki-kyrgyzstan/viewer (дата обращения: 14.11.2023).
См. также (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.