ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43485
№ 43485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу для ВКР по теме:Участие частей русской императорской армии расквартированных в Уфимской губернии в русско-японской войне 1904-1905 гг.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса, т.к. он сформулирован достаточно узко. Возможно, будут интересны следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Семячкова В.В. Деятельность уральских комитетов Российского Общества Красного Креста в период Русско-японской войны 1904-1905 гг. // Уральский исторический вестник. – 2009. – № 3. – С. 45-48. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12793409 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Шурбаев К.К. Проведение 7-й частной мобилизации на территории Оренбургского края во время Русско-японской войны 1904-1905 годов // Вестник КГУ. – 2016. – № 2. – С. 46-48. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/provedenie-7-y-chastnoy-mobilizatsii-na-territorii-orenburgskogo-kraya-vo-vremya-russko-yaponskoy-voyny-1904-1905-godov (дата обращения: 15.11.2023).
Рекомендуем обратиться за информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Башкортостан (открыть ссылку).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.