ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43518
№ 43518 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
нужна литература для написания курсовой работы на тему "Эффективность использования операционной недвижимости предприятия "
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГЭУ ):
1. Актуальные вопросы совершенствования управления качеством комплекса недвижимого имущества предприятия / Е. А. Борисов [и др.] // Моск. экон. журн. – 2020. – № 10. – С. 509–515 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-sovershenstvovaniya-upravleniya-kachestvom-kompleksa-nedvizhimogo-imuschestva-predpriyatiya.pdf
(16.11.2023).
2. Максимовцов Д. И. Аутсорсинг в управлении объектами недвижимости Беларуси // Oikonomos: Journal of Social Market Economy. – 2020. – № 2. – С. 97–105 ; Аннотация [Электронный ресурс ]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=44422368
(16.11.2023).
3. Михалина Л. М. Проблемы управления операционной недвижимостью промышленных предприятий в условиях трансформации отношений собственности / Л. М. Михалина, Е. Б. Голованов // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2013. – Т. 7, № 4. – С. 88–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-operatsionnoy-nedvizhimostyu-promyshlennyh-predpriyatiy-v-usloviyah-transformatsii-otnosheniy-sobstvennosti
(16.11.2023).
4. Суворова С. Д. Цифровая трансформация бизнеса / С. Д. Суворов, О. М. Куликова // Инновац. экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2022. – № 2. – С. 54–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-biznesa-1
(16.11.2023).
5. Терещенко Д. С. Экономический анализ эффективности использования недвижимого имущества промышленных предприятий (на примере российских машиностроительных компаний) // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. – 2019. – № 3. – С. 6–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-analiz-effektivnosti-ispolzovaniya-nedvizhimogo-imuschestva-promyshlennyh-predpriyatiy-na-primere-rossiyskih
(16.11.2023).
6. Трифонов Н. Ю. Комплексная оценка недвижимости : учеб. пособие / Н. Ю. Трифонов. – Минск : Выш. шк., 2022. – 238 с. Шифр НББ: 1Н//858873(025)*1Н//854394(039)*
7. Фещенко А. А. Развитие стратегии управления портфелем корпоративной недвижимости банка как профит-центром (на примере ПАО «Сбербанк») // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. – 2021. – № 8. – С. 66–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-strategii-upravleniya-portfelem-korporativnoy-nedvizhimosti-banka-kak-profit-tsentrom-na-primere-pao-sberbank
(16.11.2023).
8. Хохлов В. А. Оценка коммерческой недвижимости в составе бизнеса / В. А. Хохлов, Е. Н. Бобарыкина // Науч. вестн.: финансы, банки, инвестиции. – 2022. – № 1. – С. 82–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kommercheskoy-nedvizhimosti-v-sostave-biznesa
(16.11.2023).
9. Шабунио А. В. Пути повышения эффективности использования операционной недвижимости // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 дек. 2019 г. / Белорус. гос. экон. университет редкол.: Г. А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 295–296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87057
(16.11.2023).
10. Шевченко А. А. Ценностно-ориентированное управление в строительстве и девелопменте недвижимости // Вестн. Евраз. науки. – 2020. – Т. 12, № 6. – С. 60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsennostno-orientirovannoe-upravlenie-v-stroitelstve-i-developmente-nedvizhimosti
(16.11.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43518
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024