ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43523
№ 43523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли отклики на издание:
Polacy o Leninie: wspomnienia. / Opracowali Leonard Dubacki, Zbigniew Iwa?czuk et al.; Zak?ad Historii Partii przy KC PZPR. – Warszawa: "Ksi??ka i Wiedza", 1970. –
в нашей стране?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно будет полезна следующая статья (источник – ИПС Яндекс).
Собчак Ян. Польская Лениниана 1970-1972 гг. // Вопросы истории КПСС. – 1973. – № 4. – C. 131-136.
Рец. на кн.: Polacy o Leninie: wspomnienia / opracowali Leonard Dubacki, Zbigniew Iwanczuk, Jan Sobczak (redakcja ogпlna). – Warszawa : Ksiazka i Wiedza, 1970. – XIV, 531, [6] c. : іll., portr., tabl., fax. – Bibliografia w notach indeksowych. – Bibliografia w notach Indeksy: S. 501-532.
Также за информацией можно обратиться в Центр социально-политической истории (бывшая библиотека Института марксизма-ленинизма, ныне филиал Гос. исторической б-ки, имеет специализированный фонд по ленинской тематике). (открыть ссылку) (открыть ссылку).
- Книжная палата РФ ведет Справочное обслуживание по электронному банку данных государственной библиографии и с использованием фондов Национального книгохранилища по всем видам изданий.
За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.