ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43559
№ 43559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать, есть ли в Волгоградской областной универсальной научной библиотеке им. М. Горького следующие книги:
1) Артемьев, Евгений Федорович. Студенческие отряды и коммунистическое воспитание молодежи [Текст] : История, опыт патриот. движения студ. молодежи (1959-1975 гг.) : Учеб. пособие / Под ред. Я.П. Тарасенко. - Москва : ВКШ, 1978
2) Ермошин Г.Т. Студенческий отряд и хозяйственная организация: правовые вопросы. – М., 1987.
В электронном каталоге Библиотеки не отображается ни один поисковый запрос (вылезает ошибка):
Произошла ошибка при загрузке модуля " Фрейм результатов поиска "
Error: 100 - , Search: Unsupported Use attribute value
Ответ: Здравствуйте! Из интересующих Вас изданий в ВОУНБ им. М. Горького есть книга:
Ермошин Г.Т. Студенческий отряд и хозяйственная организация : правовые вопросы / Г.Т. Ермошин. – Москва : Юрид. лит., 1987. – 109, [2] с. (шифр книги 67.627 Е748. Место хранения – отдел абонемента и отдел книгохранения).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.