ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43563
№ 43563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет для написания ВКР по теме "Реализация государственной политики по социальной защите населения на муниципальном уровне (на примере Чувашской Республики".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы в строгом соответствии с Вашей темой в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие источники литературы более общего характера (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google Academia):
1. Алехина А.С. Основные направления муниципальной политики в социальной сфере в России // Молодой ученый. – 2019. – № 40 (278). – С. 41-43. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/278/62802/?ysclid=lp9d3za79x655876170 (дата обращения: 22.11.2023).
2. Алюнова Т.И. Формирование эффективной системы социальной защиты населения как фактор обеспечения социальной безопасности // Транспорт. Экономика. Социальная сфера (актуальные проблемы и их решения) : сб. ст. – 2018. – 115 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35164946&selid=35164953 (дата обращения: 22.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Боканхель А.У.-Г. Использование социального контракта как активной формы социальной защиты населения на примере региональных практик в РФ // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2021. – Вып. 4 (56). – С. 71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sotsialnogo-kontrakta-kak-aktivnoy-formy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-na-primere-regionalnyh-praktik-v-rf (дата обращения: 22.11.2023).
4. Евдокимова Е.К. Муниципальная социальная политика / Е. К. Евдокимова, Е. А. Колокольцова // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2019. – № 2 (ч. 2). – С. 47-50. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://science-pedagogy.ru/ru/article/view?id=1859&ysclid=lp9czudhee382550310 (дата обращения: 22.11.2023).
5. Коробейникова М.А. Основные направления государственной политики Российской Федерации в области социальной поддержки населения // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2019. – Июнь. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: 6. https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-gosudarstvennoy-politiki-rossiyskoy-federatsii-v-oblasti-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya (дата обращения: 22.11.2023).
7. Сарунова М.П. Социальная защита населения в системе экономической безопасности региона / М. П. Сарунова, М. Ю. Китаев, Р. В. Ширекинов [и др.] // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 8-2. – С. 186-193. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=1828&ysclid=lp9gf0ssuj617081060 (дата обращения: 22.11.2023).
8. Современное состояние и перспективы социально-экономического развития Чувашской республики (к Дням Чувашской Республики в Совете Федерации) // Аналитический вестник. – 2023. – № 16 (836) – 103 с. – Электрон. версия журн. размещена на сайте Совета Федерации. URL: http://council.gov.ru/media/files/P6ej3vGU8wdeSSKs0rCRg40RAHHDvUl4.pdf (дата обращения: 22.11.2023).
9. Степанова А.А. Обеспечение доступной среды маломобильным группам населения Чувашской республики / А.А. Степанова, Е. А. Антоновская // Современные социально-экономические и правовые основы государственного регулирования экономики региона) : сб. тр. – 2019. – 284 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38071565&selid=38071690 (дата обращения: 22.11.2023). – Доступ после регистрации.
10. Тимошкина Е.В. Социальная защита населения как важнейший фактор социально-экономического развития в условиях цифровизации // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2022. – № 9 (ч. 1). – С. 143-152. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=2405&ysclid=lp9gwgnsgb180415959 (дата обращения: 22.11.2023).
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в региональную библиотеку.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.