ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43577
№ 43577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература для ВКР по теме: История 243-го пехотного Златоустовского полка.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации, в которых Вы найдете ответы на свой вопрос (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Военная история башкир : энциклопедия / гл. ред. А.3. Асфандияров. – Уфа : Башкирская энциклопедия, 2013. – 431 с. – Из содерж.: Златоустовский пехотный полк, 243-й. – Электрон. копия доступна на сайте ГАУН РБ «Башкирская энциклопедия». URL: https://bashenc.online/ru/articles/51668/ (дата обращения: 23.11.2023).
2. Златоустовская энциклопедия : в 2 т. / ред.-сост. А.В. Козлов и др. – Златоуст : Златоуст. рабочий, 1994. – [Т.] 1: А – К. – 190 с.
3. История Башкортостана во второй половине XIX – начале XX века. В 2 т. Т. 1. – Уфа : Гилем, 2006. – 240 с. – Из содерж.: Части регулярной армии на территории Уфимской губернии в конце XIX – начале XX в., участие в военных действиях. – Электрон. копия доступна на сайте «Башкирские проекты». URL: https://clck.ru/36k4Lb (дата обращения: 23.11.2023).
4. Краткая история 243-го Златоустовского резервного батальона // Клуб военно-исторической реконструкции "190-й пехотный Очаковский полк" : [сайт]. – Уфа, 2010. – URL: https://ochakovec.ucoz.ru/publ/1-1-0-7 (дата обращения: 23.11.2023).
5. Пехотный, № 190-го Очаковский полк // Международная военно-историческая ассоциация : [сайт] / президент А.М. Валькович. – Москва, 2013. – 7 окт. – URL: http://www.imha.ru/1144538915-pehotnyy-190-go-ochakovskiy-polk.html (дата обращения: 23.11.2023).
6. Синенко С. Уфимский гарнизон – Уфа от А до Я : (интернет-вариант книги «Уфа старая и новая») // Посреди России : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – 30 окт. – URL: https://posredi.ru/enc_u_ufimskiy_garnizon.html (дата обращения: 23.11.2023).
7. Шурбаев К.К. Оренбургские полки 61-й пехотной дивизии после Мукденского сражения // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2016. – № 4 (108). – С. 140-144. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://izvestia.vspu.ru/files/publics/108/140-144.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
8. Шушпанов С. Забытая дивизия : главы из книги // Бельские просторы : литературно-художествен. и общественно-полит. журн. / гл. ред.: Ю. А. Горюхин. – Уфа, 2011. – июль. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://belprost.ru/articles/po-stranitsam-bylogo/2022-10-04/sergey-shushpanov-zabytaya-diviziya-2976177 (дата обращения: 23.11.2023).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.