ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43578
№ 43578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь со списком литературы для вкр по теме "Техника языка при игре на кларнете: постановочные, артикуляционные, штриховые аспекты" по электронной базе elibrary?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы из указанной базы данных. Некоторые публикации имеют открытые электронные копии на сайтах издательств и других организаций (источники – ИПС Яндекс, БД eLIBRARY. RU).
1) Брюханов Г.В. Формирование навыков игры на кларнете на раннем этапе обучения учащихся // Образование XXI века подходы, технологии, методики. – 2022. – С. 231-235. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48568280 (дата обращения: 23.11.2023). – Доступ после регистрации.
2) Ли Цзяхуэй. Особенности обучения игры на кларнете детей на начальном уровне обучения // Вестник педагогических наук. – 2023. – № 5. – С. 164-166. – Электронная копия номера доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F1594072321/vestnik_pedagogicheskih_nauk_5_2023.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
3) Пан Ж. Методика обучения игре на кларнете // Педагогический научный журнал. – 2023. – Т. 6, № 2. – С. 66-73. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=53838858 (дата обращения: 23.11.2023). – Доступ после регистрации.
4) Пан Жуйци. Обучение игре на кларнете в истории российского музыкального образования // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаем будущее : сб. ст. XLIV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 33-35. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/09/MK-1797.pdf?ysclid=lpb427off204585402 (дата обращения: 23.11.2023).
5) Пан Жуйци. Обучение игре на кларнете: история, виды, особенности // Наука, инновации, образование: актуальные вопросы и современные аспекты : монография. – Пенза, 2023. – С. 204-213. – Электронная копия издания доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/10/%D0%9C%D0%9E%D0%9D-203.pdf?ysclid=lpb44htak498685754 (дата обращения: 23.11.2023).
6) Поротникова Е.Ф. Некоторые особенности современной отечественной методики обучения игре на кларнете // Актуальные вопросы в области духового исполнительского искусства : сб. ст. – Москва, 2021. – С. 50-56. – Электронная копия сборника доступна на сайте МГИК. URL: https://www.mgik.org/otkrytaya-biblioteka-mgik/files/Aktualjnie_voprosi_duhovnogo_ispolniteljskogo_iskusstva_2021.pdf?ysclid=lpb45ydtz0142547001 (дата обращения: 23.11.2023).
7) Турдиев О. Методы улучшения артикуляции на кларнете // Проблемы современной науки и образования. – 2022. – № 9 (178). – С. 121-127. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-uluchsheniya-artikulyatsii-na-klarnete?ysclid=lpb47jf2sm390887122 (дата обращения: 23.11.2023).
8) Халимова Р.Р. Особенности методики обучения игре на кларнете // Наука и образование: новое время : электрон. изд. – 2019. – № 1 (30). – С. 931-936. – URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2019/01/1_2019o_Khalimova.pdf?ysclid=lpb48mwcrv147007344 (дата обращения: 23.11.2023).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по поиску к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.