ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43583
№ 43583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для выпускной квалифицированной работы по теме "Развитие частного инвестирования на российском рынке ценных бумаг в условиях цифровизации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список ресурсов (источники: ИПС Яндекс, Google, Академия Google, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, открытые ресурсы интернет):
1. Бадакина А.С. Цифровые инвестиционные сервисы // Финансовая грамотность в условиях цифровой экономики : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., С.-Петербург, 28–29 мая 2021 г. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 30-31. – Электрон. копия доступна на сайте НТЦ Информрегистр. URL: https://publish.sutd.ru/docs/content/sb_fingramota_2021.pdf#page=31 (дата обращения: 25.11.2023) ; страница сетевого издания на сайте НТЦ Информрегистр. URL: https://catalog.inforeg.ru/Seni/NetEzine/6113 (дата обращения: 25.11.2023).
2. Варнакова Е.С. Цифровизация экономики как фактор увеличения притока частных инвестиций на фондовый рынок // Цифровая экономика и финансы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., С.-Петербург, 18–19 марта 2021 г. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 166-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45708127 (дата обращения: 26.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Дрозд Р.А. Мобильные приложения для инвестирования как катализатор увеличения доли частных инвесторов на фондовом рынке / Р.А. Дрозд, А.Д. Шматко, А. П. Фомина // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 10 (123). – С. 660-663. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44195470 (дата обращения: 25.11.2023). – Доступ после регистрации. – Электрон. архив вып. доступен на сайте журн. URL: http://www.intereconom.com/rekviziti/10-2020.rar (дата обращения: 25.11.2023).
4. Меркурьев Е.О. Развитие частного инвестирования на рынке ценных бумаг Российской Федерации / Е.О. Меркурьев, Е.М. Зинатуллин, С.Д. Молоканов, Н.А. Павлов // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 11-1. – С. 170-173. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-chastnogo-investirovaniya-na-rynke-tsennyh-bumag-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 25.11.2023).
5. Никитина В.С. Мобильные приложения брокерских компаний как драйвер привлечения клиентов // Экономика и инновации : сб. ст. дипломантов межвуз. науч.-практ. конф., Москва, 12 нояб. 2021 г. – Москва, 2022. – С. 105-111. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48532601 (дата обращения: 26.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Семенова Е.В. Развитие современных систем обслуживания частных инвесторов на рынке ценных бумаг / Е.В. Семенова, К.Ю. Копылова // Экономика устойчивого развития. – 2020. – № 1 (41). – С. 198-202. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.economdevelopment.ru/wp-content/uploads/2020-1-41.pdf#page=198 (дата обращения: 26.11.2023).
7. Солодилова Н.З. Повышение доверия к институтам частного инвестирования при использовании цифровых технологий / Н.З. Солодилова, Р.И. Маликов, Е.М. Зинатуллин // Вестник Уфимского государственного нефтяного технического университета. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2022. – № 1 (39). – С. 7-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-doveriya-k-institutam-chastnogo-investirovaniya-pri-ispolzovanii-tsifrovyh-tehnologiy (дата обращения: 26.11.2023).
8. Цифровые инвестиционные сервисы / Д.Д. Цыренов, М. Хемраев, М.В. Цыбенов, Р.С. Мандаров // Вестник Бурятского государственного университета. Экономика и менеджмент. – 2022. – № 4. – С. 132-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-investitsionnye-servisy (дата обращения: 26.11.2023).
9. Шаповалова Е.А. Тенденции развития частных инвестиций в России / Е.А. Шаповалова, А. С. Логинова // Приоритеты новой экономики: энергопереход 4.0 и цифровая трансформация : сб. тез. Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 15 дек. 2021 г. / под ред. И.М. Степнова, Ю.А. Ковальчук. – Москва, 2022. – С. 217-220. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49599523 (дата обращения: 26.11.2023). – Доступ после регистрации.
10. Шатковская П.В. Влияние цифровых технологий на рынок частных инвестиций РФ // Актуальные проблемы экономики и права : сб. тр. – Киров, 2021. – Вып. 1 – С.202-208. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46117623 (дата обращения: 25.11.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Томска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОУНБ им. А. С. Пушкина.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.