ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43585
№ 43585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста список литературы к следующим темам курсовой работы:
1.Государственно-частное предпринимательство в реализации национальных проектов: история и современность.
2.Золотовалютные резервы и направления их рационального использования.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках Службы ответ дается на один запрос. Предлагаем список литературы ко второй теме (источники: «КиберЛенинка», ПС ДЗЕН):
1. Арзуманова Л.Л. Управление золотовалютными резервами: к вопросу о понятии / Арзуманова Л.Л., Логвенчева А.О. – DOI 10.17803/1994-1471.2020.120.11.095-102 // Актуальные проблемы российского права. – 2020. – Т. 15, № 11 (120). – С. 95-102. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://aprp.msal.ru/jour/article/view/2574/1567 (дата обращения: 27.11.2023).
2. Ауц Э.А. Золотовалютные резервы и их роль в экономике страны / Ауц Э.А., Рубцов Н.М. // Научная Идея : сетевой науч. журн. – 2017. – № 3. – С. 10-16. – URL: http://nauch-idea.ru/index.php/nomer-3-3/10-3-3/48-zolotovalyutnye-rezervy-i-ikh-rol-v-ekonomike-strany (дата обращения: 27.11.2023).
3. Еремин В.В. Обеспеченность денежной массы золотовалютными резервами как опережающий индикатор курса рубля. – DOI 10.26794/2587-5671-2023-27-3-43-55 // Финансы: теория и практика. – 2023. – Т. 27, № 3. – С. 43-55. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://financetp.fa.ru/jour/article/view/2188/1190 (дата обращения: 27.11.2023).
4. Звонова Е.А. Управление международными резервами Банка России и национальная экономическая безопасность // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2018. – Т. 14, № 1 (358). – С. 4-18. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-mezhdunarodnymi-rezervami-banka-rossii-i-natsionalnaya-ekonomicheskaya-bezopasnost (дата обращения: 27.11.2023).
5. Кудряшова Т.В. Золотовалютные резервы Российской Федерации как фактор обеспечения стабильности финансовой системы страны / Кудряшова Т.В., Долгих Е.А. – DOI 10.34680/BENEFICIUM.2022.2(43).66-72 // Beneficium : науч. сетевое изд. – 2022. – № 2 (43). – С. 66-72. – URL: https://beneficium.pro/index.php/beneficium/issue/view/19/14 (дата обращения: 27.11.2023).
6. Кушу Б.А. Роль золота в золотовалютных резервах стран. – DOI 10.24411/2411 -0450-2019-11350 // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 11, ч. 2. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2019/12/Ekonomika-i-biznes-11-2.pdf (дата обращения: 27.11.2023).
7. Магарамова К.Ш. Роль золотовалютных резервов в экономике Российской Федерации. Тенденции обеспечения экономической стабильности в России // Экономика и социум. – 2017. – № 2 (33). – С. 635-642. – Электрон. копия доступна на сайте «Издательский центр "ИУСЭР"». URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_e322a2722cfb4885ad107f6ebac95023.pdf?index=true (дата обращения: 27.11.2023).
8. Павлова А.В. Эволюция международных резервов в мировых валютных системах. – DOI 10.55186/2413046X_2023_8_1_14 // Московский экономический журнал. – 2023. – № 1. – С. 403-412. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-mezhdunarodnyh-rezervov-v-mirovyh-valyutnyh-sistemah (дата обращения: 27.11.2023).
9. Паршина Л.Н. Роль золота в резервах стран // Финансы и кредит. – 2016. – № 23 (695). – С. 2-8. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-zolota-v-rezervah-stran (дата обращения: 27.11.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.