ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43594
№ 43594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы курсовой «ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ БЕСПЛОДИЯ». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Андреева Н.А. Причинные факторы развития бесплодия женщин Республики Мордовия / Н.А. Андреева, О.В. Кечайкина // Здоровье и образование в XXI веке. – 2018. – № 3. – С. 17-20. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prichinnye-faktory-razvitiya-besplodiya-zhenschin-respubliki-mordoviya (дата обращения: 24.11.2023).
2. Брагина Т.В. Воспалительные заболевания органов малого таза как одна из причин женского бесплодия / Т.В. Брагина, Ю.А. Петров, Н.В. Палиева // Здоровье и образование в XXI веке. – 2021. – № 12. – С. 77-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vospalitelnye-zabolevaniya-organov-malogo-taza-kak-odna-iz-prichin-zhenskogo-besplodiya (дата обращения: 24.11.2023).
3. Епанчинцева Е.А. Медико-социальные факторы риска бесплодия у мужчин / Е.А. Епанчинцева [и др.] // Андрология и генитальная хирургия. – 2016. – № 3. – С. 47-53. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://agx.abvpress.ru/jour/article/view/202 (дата обращения: 24.11.2023).
4. Киракосян Е.В. Значение ооцитарного фактора в развитии бесплодия неясного генеза / Е.В. Киракосян, А.Н. Екимов, С.В. Павлович // Акушерство и гинекология. – 2022. – № 1. – С. 14-21.
5. Коршикова Р.Л. Факторы риска развития бесплодия при эндометриозе / Р.Л. Коршикова, А.М. Камлюк // Репродуктивное здоровье. Восточная Европа. – 2012. – № 5 (23). – С. 113-115. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18353433 (дата обращения: 24.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Марченкова А.С. Бесплодие как медико-социальная проблема / А.С. Марченкова, Д.Д. Горбунова, Н.М. Попова // Интернаука. – 2018. – № 18-1 (52). – С. 17-18. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.internauka.org/archive2/internauka/18(52_1).pdf (дата обращения: 24.11.2023).
7. Маслюков И.А. Экзогенные факторы риска развития мужского бесплодия / И.А. Маслюков, Я.М. Коновалова // Сознание. – 2017. – № 12. – С. 192-193. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekzogennye-faktory-riska-razvitiya-muzhskogo-besplodiya (дата обращения: 24.11.2023).
8. Назарова С.К. Причины развития бесплодия у женщин и эффективность лечебно-профилактических мероприятий / С. К. Назарова, М. Ф. Файзиева, Е. С. Винокурова // Молодой ученый. – 2017. – № 11 (145). – С. 128-130. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/145/40327/ (дата обращения: 24.11.2023).
9. Радынова С.Б. Характеристика основных причинных факторов развития бесплодия / С.Б. Радынова [и др.] // Colloquium-journal. – 2019. – № 10 (34). – С. 47-50. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2019-34-3.pdf#page=48 (дата обращения: 24.11.2023).
10. Хикматова Н.И. Влияние генетических факторов на развитие бесплодия у женщин / Н.И. Хикматова [и др.] // Журнал теоретической и клинической медицины. – 2021. – № 6-2. – С. 163-167. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48310464 (дата обращения: 24.11.2023). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.