ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 436
№ 436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подвскажите источники по теме: Закономерности и уловия развития региона в условиях интеграции в мировую экономическую систему.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Богомолова О. В. Интегрирование региона в процесс мировой глобализации экономики на основе структурно-инновационных преобразований : автореф. дис. … канд. экон. наук / Богомолова О. В. ; [Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2005. – 27 с. – Библиогр.: с. 26-27 (9 назв.). Шифр РНБ: 2006-4/24675
2. Богомолова Т. Ю. Проблемы и перспективы интеграции регионов Сибири в мировую экономику / Т.Ю. Богомолова, Е.Г. Коклягин, А.К. Ушаков; Всерос. конф. по экон. развитию Сибири, июнь 1993. – Новосибирск : ИЭиОПП, 1993. – 34 с. – (Препринт / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние. Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва; 103). Шифр РНБ: 93-4/2073
3. Казбеков Б. К. Интеграция национального хозяйства Казахстана в мировую экономику в условиях глобализации и регионализации : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Казбеков Б. К. ; [Ин-т востоковедения РАН]. – М., 2003. – 46 с. Шифр РНБ: 2003-А/21467
4. Калачян К. К. Региональная экономическая интеграция как часть мирового процесса интеграции : междунар.-правовые аспекты / К. К. Калачян ; Ин-т государства и права Рос. акад. наук, Центр междунар.-правовых исслед. – М. : МАКС Пресс,2003. – 35 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-4/23774
5. Курский С. Н. Участие России в интеграционных процессах в Азиатско-Тихоокеанском регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Курский С. Н. ; [ Всерос. акад. внеш. торговли]. – Москва, 2006. – 27 с. Шифр РНБ: 2006-А/18618
6. Ожигина В. В. Региональная экономическая интеграция Республики Беларусь в условиях глобализации мировой экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ожигина В. В. ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2003. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-4/20609
7. Региональные процессы интеграции России в мировую экономику / Голева Г.А., Коновко С.М., Марголин В.Г. и др.; М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". – Ростов н/Д : Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ", 2003. – 245 с. – Библиогр.: с. 230-238. Шифр РНБ: 2004-3/16747
8. Ткаченко С. Л. Проблемы развития Северо-Западного региона России и его интеграции в мировую экономику [Электронный ресурс] // 50 лет Европейских сообществ и Россия: прошлое, настоящее, будущее : международная научная конференция (Санкт-Петербург, 19–20 октября 2001 года). – СПб., – 2001. – URL: http://www.edc.spb.ru/conf2001/Tkachenko.html (16.08.07)
9. Щукин И. А. Участие России в международных региональных интеграционных процессах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Щукин И. А. ; [Всерос. акад. внеш. торговли]. – Москва, 2006. – 25 с. Шифр РНБ: 2006-А/21095
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу читальных залов РНБ (пл. Островского, 3 ; Московский пр., 165).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.