ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43600
№ 43600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужно для курсовой работы список использованных источников по теме :анализ внеоборотных активов в бухгалтерской отчётности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Богатых Р.П. Аналитическая система внеоборотных активов промышленного предприятия // Молодой ученый. – 2019. – № 22. – С. 491-493. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/260/60062/ (дата обращения: 26.11.2023).
2. Гажова А.А. Порядок проведения анализа внеоборотных активов / А. А. Гажова, М. А. Жогло, Л. Г. Данилова // Студенческий научный форум – 2019 : материалы XI междунар. студ. науч. конф. – Электрон. копия доступна на сайте РАЕ. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2019/5c3889bbe12b6.pdf (дата обращения: 26.11.2023 ).
3. Григорьева Е. Порядок проведения анализа внеоборотных активов // Налог-Налог.RU : сайт. – Москва, 10.06.2021. – URL: https://nalog-nalog.ru/analiz_hozyajstvennoj_deyatelnosti_ahd/kak-provesti-analiz-vneoborotnykh-aktivov-nn/ (дата обращения: 26.11.2023).
4. Давлетшина С.М. Оценка финансового состояния организации (предприятия) : учеб. пособие / С. М. Давлетшина, О. П. Мендель. – Уфа : УГАТУ, 2021. – 110 с. – Электронная копия доступна на сайте УГАТУ. URL: https://ugatu.su/media/uploads/MainSite/Ob%20universitete/Izdateli/El_izd/2021%E2%80%90153.pdf (дата обращения: 26.11.2023).
5. Клюшин А.А. Сравнительный анализ учёта нематериальных активов в соответствии с российскими и международными стандартами / А. А. Клюшин, А. В. Шубина, О. В. Почекаева // Экономические исследования и разработки. – 2020. – № 2. – С. 7-12. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://edrj.ru/wp-content/uploads/2020/03/EDRJ_2_2020.pdf (дата обращения: 26.11.2023).
6. Котова К.Ю. Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов на законодательном уровне / К. Ю. Котова, Ю. М. Морозова // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2018. – № 6. – С. 7-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-buhgalterskogo-ucheta-nematerialnyh-aktivov-na-zakonodatelnom-urovne (дата обращения: 26.11.2023).
7. Лекаркина Н.К. Исследование внеоборотных активов предприятия для целей проведения финансового анализа // Оценка инвестиций : сетев. изд. – 2018. – № 1. – С. 77-106. – URL: https://www.esm-invest.com/ru/Research-of-non-current-assets-of-the-company-for-the-purposes-of-financial-analysis (дата обращения: 26.11.2023).
8. Любимская М.А. Анализ эффективности использования внеоборотных активов организации // Научные труды Московского гуманитарного университета. – 2020. – № 2. – С. 36-42. – Электрон. копия доступна на сайте МосГУ. URL: https://journals.mosgu.ru/trudy/article/view/1148/1364 (дата обращения: 26.11.2023).
9. Мавлиева Л.М. Анализ эффективного использования внеоборотных активов организации / Л. М. Мавлиева, Р. Р. Сагитов, Г. Х. Валиева // Профессия бухгалтера – важнейший инструмент эффективного управления сельскохозяйственным производством : сб. науч. тр. по материалам VI междунар. науч.-практ. конф., посв. памяти проф. В. П. Петрова. – Казань : КазГАУ, 2018. – С. 120-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37381607 (дата обращения: 26.11.2023). – Доступ платный после регистрации.
10. Направления повышения эффективности использования внеоборотных активов / Н. К. Васильева, О. В. Тахумова, Ю. В. Быкова, М. А. Глотова // Вестник академии знаний. – 2022. – № 52. – С. 76-80. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ «Академия знаний». URL: https://academiyadt.ru/wp-content/uploads/vaz/vaz-52.pdf (дата обращения: 26.11.2023).
11. Чернявская С.А. Анализ внеоборотных активов на примере сельскохозяйственных организаций Краснодарского края / С. А. Чернявская, А. М. Бондарь, А. А. Мешлок // Вестник Евразийской науки : сетев. изд. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 1-11. – URL: https://esj.today/PDF/71ECVN119.pdf (дата обращения: 26.11.2023).
12. Шарапова П.А. Информационная база для анализа внеоборотных активов предприятия / П. А. Шарапова, Г. С. Султанов // Актуальные вопросы современной экономики : междунар. науч. электрон. журнал. – 2019. – № 3. – С. 291-293. – URL: http://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/Sharapova%20P.A.%20Sultanov%20G.%20S.%20(2).pdf (дата обращения: 26.11.2023).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.