ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43602
№ 43602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу по теме «Сущностные характеристики гастрольно-концертной деятельности: виды, формы, понятие. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения литературу более общего плана . так как вопрос требует углубленных поисков (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий БГУКИ, Электрон. б-ка БГУ ):
1. Андрюхина Э. П. Международные акты и отечественное законодательство в области концертной деятельности / Э. П. Андрюхина, О. А. Быстрова // Право и практика. – 2012. – № 2. – С. 18–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-akty-i-otechestvennoe-zakonodatelstvo-v-oblasti-kontsertnoy-deyatelnosti http://repository.buk.by/handle/123456789/4085?show=full (24.11.2023).
2. Ахрамович Ю. В. Гастрольно-концертная деятельность: организационно-правовые аспекты // Сучасны культурны працэс: праблемы, перспектывы, метады даследавання : дакл., прачытаныя на XXXVII выніковай навук. канф студэнтаў і магістрантаў Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, Мінск, 18–19 крас. 2012 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2012. – С. 43–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/4085?show=full (24.11.2023).
3. Белобородова А. А.Оценка доходности и возможных рисков в концертно-гастрольной деятельности // 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 13–24 мая 2019 г. : в 3 ч. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – Ч. 3. – С. 66–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238176 (24.11.2023).
4. Гурченко А. И. Специфика организации концертно-гастрольной деятельности народно-инструментальных ансамблей Беларуси / А. И. Гурченко, Ю. В. Мицкевич // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва: інавацыйныя падыходы : матэрыялы навук. канф. праф.-выкладч. складу, прысвечанай 40-годдзю заснавання Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, Мінск, 25 лістап. 2015 г. / Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2017. – С. 105–108. Шифр НББ: 1Н//665322(039)*1Н//665324(039)
5. Карвицкая Г. В. Рынок услуг: основные тенденции развития инноваций / Г. В. Карвицкая, Т. А. Перекатиева // Kant. – 2019. – № 2. – С. 323–328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-uslug-osnovnye-tendentsii-razvitiya-innovatsiy (24.11.2023).
6. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности : пособие для работников культуры / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Змицер Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511833(039)*1Н//646074(039)
7. Макарова Е. А. Теория и практика культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович ; Белорусский гос. ун-т культуры и искусств. – Минск : БГУКИ, 2021. – 222 с. Шифр НББ: 1Н//833992(039)*1Н//833993(039)
8. Макарова Е. А. Технологии культурно-досуговой деятельности : пособие для работников культуры / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Владимир Сивчиков, 2016. – 173 с. Шифр НББ: 1Н//589762(039)*1Н//589761(039)
9. Сусед-Виличинская Ю. С. Проектирование концертной деятельности: от теории к практике / Ю. С. Сусед-Виличинская, Н. В. Вашневская // Искусство и культура. – 2018. – № 2. – С. 113–119. Шифр НББ: 3Н//2218
10. Шлеинов А. А. Источники (формы) правового регулирования концертной деятельности // Науч. исслед. – 2017. – № 8. – С. 37–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-formy-pravovogo-regulirovaniya-kontsertnoy-deyatelnosti (24.11.2023).
См. также ответ на запрос № 38084.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.