ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43610
№ 43610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли издания книг, сборников воспоминаний о Ленине, изданные в Венгрии? Выходили ли библиографические списки, указатели, учитывающие не только книги и брошюры воспоминаний, но и опубликованные в периодических изданиях?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Националь-ной б-ки Венгрии им. Ференца Сеченьи)
1. V. I. Lenin mUveinek kiadasa es bibliografiaja / L. Levin. – Budapest : OKK ; Jegyzetsoksz, 1951. – 18 p.
2. Еnek Leninrоl : Lenin a magyar nyelvu dalokban es zenemuvekben : bibliografia dokumentumokkal / osszeall. es jegyz. Tiszay Andor. – Eger : Heves Megyei K?nyvt?r, 1970 ; Budapest : Heves Megyei Tan?cs soksz. – 112 p.
3. Lenin halalanak 30. evfordulojara : 1954. januar 21. : ajanlo bibliografia konyvtarosok szamara kiall?tasok rendezesehez, nepnevel?k munkajahoz / szerk. ?s ?ssze?ll. Fl?ri?n Laszlo, Tiszay Andor. – Budapest : F?varosi Szabo Ervin K?nyvtar, 1954. – 18 p.
4. Lenin a mi korunkban : ajanl? bibliogr?fia / szerk. Galiczky Eva ; [kozrem. Ecsedy Eva] ; [kiad. a] F?v?rosi Szab? Ervin Konyvtar. – Budapest : Fovarosi Szabo Ervin K?nyvtar, 1973 ; Budapest : [Hazi] soksz. – 205 p. : ill.
5. Valogata bibliografia Lenin eletarol ?s munkassagarol, sz?letesenek 100-ik evfordulojara / ?sszeall. Kilian Ferenc [et al.] ; [kiad. a] Zr?nyi Miklos Katonai Akademia. – Budapest : Zr?nyi Miklos Katonai Akademia, 1970. – 71 p.
– За дополнительной информацией обратитесь в Центр социально-политической истории (бывшая библиотека Института марксизма-ленинизма, ныне филиал Гос. исторической б-ки, имеет специали-зированный фонд по ленинской тематике) (открыть ссылку) (открыть ссылку).
- Книжная палата РФ ведет Справочное обслуживание по электронному банку данных государственной библиографии и с использованием фондов Национального книгохранилища по всем видам изданий.
За консультацией рекомендуем обратиться: справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.