ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43611
№ 43611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для эссе по экономике на тему: "Роль правительства в управлении цикличностью и обеспечении устойчивого экономического роста"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники – ЭК КОУНБ, РНБ, РГБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, ПС Яндекс
1. Афанасьев А.А. Государственная промышленная политика как фактор устойчивого роста. – DOI 10.34670/AR.2021.54.66.018 // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2021. – Т. 11, № 9-1. – С. 128-136. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2021-9/14-afanasev.pdf (дата обращения: 27.11.2023)
2. Бобылев С.Н. Циркулярная экономика и ее индикаторы для России / С.Н.Бобылев, С.В. Соловьева // Мир новой экономики. – 2020. – № 2. – С. 63-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsirkulyarnaya-ekonomika-i-ee-indikatory-dlya-rossii (дата обращения: 27.11.2023).
3. Водолажская Е.Л. Управление устойчивым развитием высокотехнологичных отраслей промышленности : дис. ... док. экон. наук / Водолажская Екатерина Леонидовна. – Москва, 2019. – 303 с. : ил. – (На правах рукописи). – Электрон. копия доступна на сайте Диссертации. URL: http://ords.rea.ru/wp-content/uploads/2019/09/vodolazhskaya.pdf (дата обращения: 27.11.2023).
4. Горда А.С. Стратегии экономического роста стран в условиях глобальной неустойчивости мировой экономики / А.С. Горда, О.С. Горда // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Экономика и управление. – 2020. – Т. 6 (72), № 3. – С. 57-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-ekonomicheskogo-rosta-stran-v-usloviyah-globalnoy-neustoychivosti-mirovoy-ekonomiki (дата обращения: 27.11.2023).
5. Лясковская Е.А. Формирование "зеленой" экономики и устойчивость развития страны и регионов / Е.А. Лясковская, К.М. Григорьева // Вестник ЮУрГУ. Серия: Экономика и менеджмент. – 2018. – № 1. – С. 15-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-zelenoy-ekonomiki-i-ustoychivost-razvitiya-strany-i-regionov (дата обращения: 27.11.2023).
6. Минаков А.В. Влияние государственной бюджетной политики на национальную экономику в условиях рецессии // Modern Economy Success. – 2020. – № 2. – С. 21-28. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mes-journal.ru/wp-content/uploads/2020/05/mes_2.pdf (дата обращения: 27.11.2023).
7. Ощепков А.М. Государственное регулирование экономики : учеб. пособие : электрон. изд. / А.М. Ощепков ; Пермский гос. национальный исслед. ун-т. – Пермь, 2021. – 1,90 Мб ; 130 с. – Заглавие с экрана. – Электрон. копия доступна на сайте Перм. гос. нац. исследов. ун-та. URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/books/uchebnie-posobiya/oshchepkov-gosudarstvennoe-regulirovanie-ekonomiki.pdf (дата обращения: 27.11.2023).
8. Пискунова Н.В. Механизм современного регулирования цикличности регионального экономического развития / Н.В. Пискунова, П.Р. Орлов // Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий : материалы V междунар. науч.-практ. интернет-конф. : в 2 ч., Вологда, 18–22 мая 2020 г. – Вологда : Вологод. науч. центр РАН, 2020. – Ч. 2. – С. 105-111. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46183030_52081429.pdf (дата обращения: 27.11.2023). – Доступ после регистрации.
9. Ревякин Г.В. Экономическая политика государства в условиях цикличности развития мировой экономики // Бизнес Информ. – 2017. – № 4 (471). – С. 40-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-politika-gosudarstva-v-usloviyah-tsiklichnosti-razvitiya-mirovoy-ekonomiki (дата обращения: 27.11.2023).
10. Токова Ф.А. Государственные инвестиции и их роль в развитии экономики // Ценовой и кредитно-финансовой механизм стимулирования экономического развития России в современных условиях (мировой опыт и отечественная практика) : материалы всерос. науч.-практ. конф., Карачаевск, 03–05 июня 2022 г. – Карачаевск : Карачаево-Черкесский гос. ун-т им. У.Д. Алиева, 2022. – С. 313-317. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_49832527_54203164.pdf (дата обращения: 27.11.2023). – Доступ после регистрации.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.