ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43613
№ 43613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны статьи , статистические данные, о миграции молодежи из города Владимир в крупные города. Демографический кризис молодых специалистов.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению публикаций аналитического характера, соответствующих Вашим темам, не нашлось. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по сайту: Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области (открыть ссылку).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Бендрик А. Пора валить? Почему молодежь уезжает из Владимира // Комсомольская правда. Владимир. – 2019. – 26 февр. – Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.vladimir.kp.ru/daily/26946/3998390/ (дата обращения: 28.11.2023).
2.Волкова О. Эксперты зафиксировали массовый отъезд молодежи из малых городов // Вопросы местного самоуправления. – 2016. – № 5 (69). – С. 90-91. – Электрон. копия доступна на сайте РБК. URL: https://www.rbc.ru/economics/14/04/2016/570e87a09a7947f31a533e56?ysclid=lpi9wn5p5c902988426 (дата обращения: 28.11.2023).
3. Демографический ежегодник Владимирской области : годовой сборник // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области : [сайт]. – Владимир, 1999-2023. – URL: https://33.rosstat.gov.ru/storage/mediabank/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201106.pdf (дата обращения: 28.11.2023). – Получение: после оформления заказа на сайте.
4.Более 15 тысяч молодых людей покинули Владимирскую область // Россия. ГТРК Владимир : [сайт]. – Владимир, 2023. – URL: https://vladtv.ru/society/122101/?ysclid=lpi6whgyur915167509 (дата обращения: 28.11.2023).
5.Головинов А. Молодежь уходит на экспорт // Зебра.ТВ : [сайт]. – URL: https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/molodezh-ukhodit-na-eksport/?ysclid=lphzq8kczg10916301 (дата обращения: 28.11.2023).
6.Миграция населения Владимирской области : годовой бюллетень // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области : [сайт]. – Владимир, 1999-2023. – URL: https://33.rosstat.gov.ru/storage/mediabank/1109(1).pdf (дата обращения: 28.11.2023). – Получение: после оформления заказа на сайте
7.О демографической ситуации во Владимирской области в январе-сентябре 2023 года области // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области : [сайт]. – Владимир, 1999-2023. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.11.2023). – Получение: после оформления заказа на сайте.
8.Новиков К.Е. Миграционные настроения во Владимирской области в контексте проблем российской урбанизации // Социологический журнал. – 2014. – № 4. – С. 82-89. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/migratsionnye-nastroeniya-vo-vladimirskoi-oblasti-v-kontekste-problem-rossii-skoi-urbanizatsii (дата обращения: 28.11.2023).
9.Паранина О.А. Особенности молодежной миграции Петушинского района // Молодежная политика: история, теория, практика : сб. науч.-метод. материалов III Межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 147-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39384151 (дата обращения: 28.11.2023). – Доступ: после регистрации.
10.Левина А.С. Пути решения проблем миграции молодежи из малых городов / А.С. Левина, Н.М. Ванькова // Современные тенденции и инновации в науке и производстве : материалы XII междунар. науч.-практ. конф., 26 апреля 2023 г. : электрон. изд. – Междуреченск, 2023. – С. 241-1-241-6. – URL: https://kuzstu.su/dmdocuments/INPK/12INPK_Sbornic-2023/index.htm (дата обращения: 28.11.2023).
11.Прокошева О. «Эти потери катастрофические»: во Владимирской области проанализировали отток молодежи // Томикс : [сайт]. – Владимир, 2022. – URL: https://www.томикс33.рф/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/41467/ (дата обращения: 28.11.2023).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.