ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43636
№ 43636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста информацию о Яхине Акраме Аримовиче?
Работал над ремонтом скрипок. Ориентировочно года 1950-1970
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации по теме (источник поиска – краеведческий каталог Волгоградской ОУНБ им. М. Горького).
1. Сидельникова И. Играй подольше, добрый мой скрипач... // МЛ-курьер. – 1993. – 11 июня (№ 7). – С. 8.
2. Мельникова Т. Музыка – это жизнь / фото Е. Лисянского // Вечерний Волгоград. – 1995. – 23 нояб. (№ 222/223). – С. 5.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Сектор краеведения Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.