ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43639
№ 43639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких республиках Средней Азии были (остались) фабрики по переработке хлоп ка и другого сырья в бу ма гу?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс).
1. Производители целлюлозы, картона и бумаги в Узбекистане // Мanufacturers.ru : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://manufacturers.ru/enterprises-list/uz-uzbekistan--proizvodstvo-cellyulozy-kartona-i-bumagi (дата обращения: 30.11.2023).
2. Список организаций и предприятий, действующих в Узбекистане по направлению «Производство бумаги и картона» // Uzorg.info : [сайт]. – [Ташкент?], 2021. – URL: https://uzorg.info/companies/c-17120-r-1-p-1 (дата обращения: 30.11.2023).
3. Новости России и стран ЕАЭС : Узбекистан: в Янгиюле запускают завод по производству хлопковой целлюлозы для банкнотной бумаги // Sbo-paper.ru : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://sbo-paper.ru/news/archive_rus/38657 /(дата обращения: 30.11.2023).
4. Фабрика “Мерос” и бумага Самарканда // MEROS : madaniy meros : [сайт]. – Самарканд, 2017. – URL: https://meros.uz/object/fabrika-meros-i-samarkandskaya-bumaga (дата обращения: 30.11.2023).
Аннот.: Ручное производство.
-------------------------------------
5. Туркменское предприятие запустило производство офисной бумаги NowaEco разных размеров // ВТ БИЗНЕС Туркменистан : сайт. – Ашгабат, 2023. – URL: https://business.com.tm/ru/post/11098/turkmenskoe-predpriyatie-zapustilo-proizvodstvo-ofisnoi-bumagi-raznyh-razmerov-nowaeco (дата обращения: 30.11.2023).
Аннот.: Компания перерабатывает отходы текстильной промышленности.
6. Новости России и стран ЕАЭС. В Туркмении открылся первый бумажный производственный комплекс // Sbo-paper.ru : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://sbo-paper.ru/news/archive_rus/5448/ (дата обращения: 30.11.2023).
Аннот.: ЦБК производит немелованную бумагу без содержания древесной массы.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.