ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43666
№ 43666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав и библиографическое описание томов мало форматного издания собрания сочинений А. М. Горького?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс).
Малоформатное подарочное издание : формат (13,0 х 8,5 см.). Тираж: 10000 шт.
Горький Максим. Собрание сочинений : в 12 т. / М. Горький ; под общ. ред. А. И. Овчаренко. – Москва : Современник, 1987-.
Т. 1 : Рассказы ; Фома Гордеев. : повесть / сокр. и ред. С.В. Заики и А.И. Овчаренко. – Москва : Современник, 1987. – 829,[2] с.
Т. 2 : Рассказы и очерки ; Мать : повесть. – Москва : Современник, 1987. – 795,[2] с.
Т. 3 : Городок Окуров; Жизнь Матвея Кожемякина : повести. – Москва : Современник, 1987. – 894,[2] с.
Т. 4 : Сказки об Италии : очерки ; По Руси : рассказы. – Москва : Современник, 1987. – 830,[1] с.
Т. 5 : Детство ; В людях. – Москва : Современник, 1987. – 768 с.
Т. 7 : Пьесы. – Москва : Современник, 1987. – 891,[2] с.
Т. 8 : Ч. 1. Жизнь Клима Самгина : повесть. – Москва : Современник, 1987. – 798,[2] с.
Т. 9 : Ч. 2. Жизнь Клима Самгина : повесть. – Москва : Современник, 1987. – 958,[2] с.
Т. 10 : Ч. 3. Жизнь Клима Самгина : повесть. – Москва : Современник, 1987. – 572,[2] с.
Т. 11 : Ч. 4. Жизнь Клима Самгина : повесть. – Москва : Современник, 1987. – 828,[2] с.
Т. 12. Литературные портреты, статьи и речи. – Москва : Современник, 1987. – 799 с.
Информация о перепечатке издания не найдена.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.