ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43669
№ 43669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Интересуют статьи по теме: "Футбольные клубы Испании, Франции, Португалии".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источник – Электронный каталог НБ РК).
1) Барсук О. Л. Страницы футбольной летописи / О. Л. Барсук, А. И. Кудрейко. – Минск : Полымя, 1987. – 155, [5] с.
2) Клубы мира : Европа, Америка, Африка, Азия / [сост. И. В. Гольдес]. – Москва : Терра-Спорт, 2003. – 622 с.
3) Малов В. И. Сто великих футбольных клубов / В. И. Малов. – Москва : Вече, 2012 [т.е. 2011]. – 430 с.
4) Ролан Т. Футбол. Все легендарные клубы мира / Тьери Ролан. – Москва : АСТ : Астрель, 2005. – 191 с.
5) Форд Д. Футбольным фанам : гид по Европе / Дэниел Форд, Билл Эдгар. – Москва : ФАИР, 2011. – 224 с.
См. материалы (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.