ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43699
№ 43699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав и библиографическое описание томов мало форматного издания собрания сочинений Толстого? Под чьей редакцией выпускалось издание? Есть ли там примечания? Сколько страниц они занимают? С какого издания перепечатывается текст данного собрания сочинений? Каков формат издания, тираж и цена за том?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание «Собрания сочинений», изданное в 1980 г. (источник- ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс)
Толстой Л.Н. Собрание сочинений : в 12 т. / Л.Н. Толстой ; худож. Б. Лавров. – Москва : Современник, 1980 – . 13,0 х 8,5 см. ; тираж 9000 экз.
Т. 1 : Детство. Отрочество. Юность / примеч.: Е.Н. Купреяновой. – 607 с. 1 р. 90 к.
Т. 2: Повести и рассказы. 1852-1856 / примеч. А.И. Шифмана. – 671 с. – Библиогр. в примеч.: с. 609-670. 2 р. 90 к.
Т. 3 : Повести и рассказы, 1856-1903 / примеч.: В.Я. Лакшина. – 698 с. – Библиогр. в примеч.: с. 643-699. 2 р. 20 к.
Т. 4 : Война и мир : роман. [Т. 1] / примеч.: Л.Д. Опульской. – 636 с. – Библиогр. в примеч.: с. 612-637. 2 р. 10 к.
Т. 5. Война и мир : роман. [Т. 2] / примеч.: Л.Д. Опульской. – 667 с. [5] c. 2 р. 20 к
Т. 6: Война и мир : роман. [Т. 3] / примеч.: Л.Д. Опульской. – 703 [1] с. 2 р. 40 к.
Т. 7: Война и мир : роман. [Т. 4] / примеч.: Л.Д. Опульской. – 668, [4] с. 2 р. 30 к.
Т. 8: Анна Каренина : роман. В 8 ч. [Ч. 1-4] / примеч. Э.Г. Бабаева. – 799, [1] с. 2р. 60 к.
Т. 9: Анна Каренина : роман. В 8 ч. [Ч. 5-8] / примеч.: Э.Г. Бабаева. – 734, [2] с. 2 р. 40 к.
Т. 10: Повести и рассказы, 1872-1903 / примеч.: С.А. Розановой. – 731, [5] с. 2 р. 30 к.
Т. 11: Воскресение : роман / примеч.: Е. Н. Купреяновой. – 827, [5] с. – Библиогр. в примеч.: с. 771-826. 2 р. 60 к.
Т. 12: Пьесы ; Повести и рассказы, 1903-1905 / примеч.: К.Н. Ломунова. – 891, [5] с. – Библиогр. в примеч.: с. 834-887.
Информация о перепечатке текста данного издания не найдена, редактор не установлен.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.