ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 437
№ 437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Состояние самостоятельной работы в современном ВУЗе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам краткий список литературы (источники – ЭК Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского, поисковая система Nigma):
1. Гришин М.П. Организация самостоятельной работы студента : учеб.- метод. пособие / М.П. Гришин, Ю.В. Косякин ; Моск. гос. индустр. ун-т, Ин-т дистанц. образования. – М. : МГИУ, 2007. – 45 с. : ил., формы. – Библиогр.: с. 43.
2. Дорофеева М.А. Самостоятельная работа студентов в высшем учебном заведении : учеб. пособие / М.А. Дорофеева, Т.М. Самусенко ; Дальневост. гос. ун-т, Юрид. ин-т. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2006. – 162 с. : табл. – Библиогр.: с. 127-129.
3. Мац Л.В. Самостоятельная работа студента в информационном пространстве библиотеки [Электронный ресурс] / Л.В. Мац, Ф.С. Лесев. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2001/tom/tom3/Doc15.HTML (16.08.07).
4. Матвеева М.В. Самостоятельная работа студента в условиях современного ВУЗа [Электронный ресурс] / М.В. Матвеева, И.И. Астапкович ; Сибирский гос. технологический ун-т. – URL: http://www.kspu.ru/uopsv/18.doc (16.08.07).
5. Модернизация высшего образования : управление самостоятельной работой студентов : монография / [Т. И. Березикова, Т. Ф. Кряклина, С. В. Реттих и др.] ; Алт. акад. экономики и права . – Барнаул : Изд-во ААЭП, 2006. – 127 с. : ил. – (Модернизация образования). – Библиогр. в конце глав.
6. Организация самостоятельной работы студентов : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, Н.И. Заичкин, Т.В. Лукьянова [и др.] ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Гос. ун-т упр.», Ин-т социологии и упр. персоналом, Каф. упр. персоналом . – М. : ГОУВПО «ГУУ», 2006. – 135 с. : табл.
7. Оценивание результатов самостоятельной работы студентов как средство повышения качества изучения педагогических дисциплин : учеб.-метод. пособие для студентов и преподавателей / Федер. агентство по образованию, Тул. гос. пед. ун-т. им. Л.Н. Толстого, Каф. педагогики. – Тула : Изд-во Тул. гос. ун-та, 2004. – 100 с. : табл. – Библиогр.: с. 97-99.
8. Развитие самостоятельности и творческой активности студентов в учебном процессе : сб. науч. тр. / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Таганрог. гос. пед. ин-т» ; отв. ред. Т. Д. Молодцова. – Таганрог : Изд-во Таганрог. гос. пед. ин-та, 2005. – 140 с. : табл. – Библиогр. в конце ст.
9. Селезнева Л. А. Управление самостоятельной работой студентов : [Оренбург. пед. колледж № 1] // Сред. проф. образование. – 2001. – № 2. – С. 14-15.
10. Тезисы секции «Организация самостоятельной и индивидуальной работы со студентами» [Электронный ресурс] // Современные технологии учебного процесса в ВУЗе – 2007 : научно-методическая конф. – URL: http://www.nmk.ulstu.ru/index.php?item=2&god=2007 (16.08.07).
11. Харитонова И.В. Организация самостоятельной работы студентов при обучении математике в вузе : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Харитонова И.В. ; Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – Саранск, 1996. – 18 с. – Библиогр.: c. 17-18.
12. Чебровская С.В. Психологические условия формирования самостоятельности студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук: (19.00.07) / С.В. Чебровская. – Курск, 2003. – 19 с. : табл. – Библиогр.: с. 19.
13. Юшко Г.Н. Научно-дидактические основы организации самостоятельной работы студентов в условиях рейтинговой системы обучения : дис. ... канд. пед. наук. – Ростов-на-Дону, 2000.
Дополнительно рекомендуем самостоятельно осуществить поиск литературы по ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.