ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43700
№ 43700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать пожалуйста список литературы к реферату по криминалистике «Криминалистическое исследование документов»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. репозиторий учреждения образования Академия МВД Республики Беларусь, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT ):
1. Анищенко И. А. Электронный документ как объект криминалистического исследования // Экономическая безопасность как основной приоритет устойчивого развития государства : респ. науч.-практ. конф., Минск, 26 нояб. 2021 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: О. В. Маркова (отв. ред.), А. В. Дешук, С. А. Войтихович. – Минск, 2021. – С. 5–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/6330 (08.12.2023).
2. Баринова О. А. Криминалистическое исследование изображений реквизитов документов: проблемы теории и практики // Вестн. экон. безопасности. – 2022. – № 1. – С. 29–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskoe-issledovanie-izobrazheniy-rekvizitov-dokumentov-problemy-teorii-i-praktiki (08.12.2023).
3. Гаврилин С. А. Современные возможности использования специальных знаний при комплексном криминалистическом исследовании документов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2021. – № 6. – С. 66–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-vozmozhnosti-ispolzovaniya-spetsialnyh-znaniy-pri-kompleksnom-kriminalisticheskom-issledovanii-dokumentov (08.12.2023).
4. Егорова Е. П. Влияние цифровых технологий на криминалистическое исследование подписи // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2020. – № 10-3. – С. 74–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-tsifrovyh-tehnologiy-na-kriminalisticheskoe-issledovanie-podpisi.pdf (08.12.2023).
5. Елётнов В. И. История развития и современное состояние криминалистической техники сквозь призму зарубежных и белорусских научных трудов / В. И. Елётнев, В. А. Чванкин // Вопр. криминологии, криминалистики и судеб. экспертизы. – 2021. – № 1. – С. 58–63 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46223188 (08.12.2023).
6. Задоров А. Г. Технико-криминалистическое обеспечение установления обстоятельств изготовления подложных официальных документов: теоретические и прикладные аспекты : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.12 / Задоров Александр Геннадьевич. – Волгоград, 2018. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/tekhniko-kriminalisticheskoe-obespechenie-ustanovleniya-obstoyatelstv-izgotovleniya-podlozhn (08.12.2023).
7. Канкулов А. Х. Компьютерные технологии в криминалистическом исследовании документов / А. Х. Канкулов, В. В. Гордиенко // Пробелы в рос. законодательстве. – 2020. – № 5. – С. 284–287 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompyuternye-tehnologii-v-kriminalisticheskom-issledovanii-dokumentov (08.12.2023).
8. Криминалистика. Исследование документов : учеб. пособие для вузов / М. В. Бобовкин [и др.] ; отв. ред.: М. В. Бобовкин, А. А. Проткин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2019. – 284 с. Шифр НББ: 1//752579(039)
9. Орехова Е. П. О некоторых объектах судебной технико-криминалистической экспертизы // Концептуальные основы современной криминалистики: теория и практика : материалы науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 50-летию со дня образования каф. криминалистики юрид. фак. Белорус. гос. ун-та, Минск, 13 апр. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Б. Шабанов (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 182–185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300338 (08.12.2023).
10. Пакалина Д. И. Значение национальных стандартов в техникокриминалистическом исследовании документов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2023. – № 2. – С. 155–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-natsionalnyh-standartov-v-tehnikokriminalisticheskom-issledovanii-dokumentov (08.12.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.