ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4371
№ 4371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Спасибо за Вашу работу. Помогите, пожалуйста, найти информацию о том какую одежду в Корее носили представители разных сословий, каст.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники: ИПС Google):
1. История национального костюма [Электронный ресурс] // Korean.net : [сайт]. – Сеул, 2006. – URL: http://rus.korean.net/wcms/list.jsp?bID=22265&pageID=04025256&byid=7 (11.08.09).
2. Традиционная корейская одежда ханбок [Электронный ресурс] // Корея : [сайт]. – [Б. м.], 05.05.08. – URL: http://goryeo.ru/node/155 (11.08.09).
3. Ханбок – национальный корейский костюм [Электронный ресурс] // Молодежное движение корейцев г. Тараз «ХВАРАН» : [сайт]. – Тараз, 2000-2006. – URL: http://mdktaraz.narod.ru/korea_trad_hanbok.htm (11.08.09).
4. Ханбок – национальная корейская одежда [Электронный ресурс] / И.В. Павловская // Окно в Азию : независимый информ. портал о Востоке – М., 2000-2009. – URL: http://asia.travel.ru/korea/s/others/hanbok.html (11.08.09).
5. Ханбок – традиционный корейский наряд [Электронный ресурс] // Национальная Организация Туризма Кореи : [сайт]. – Корея, 2008-2009. – URL: http://russian.visitkorea.or.kr/rus/CU/CU_RU_4_5_2.jsp (11.08.09).
6. Экспозиция корейской национальной культуры [Электронный ресурс] // Центральный государственный музей Республики Казахстан : [сайт]. – Алматы, [б.г.]. – URL: http://www.csmrk.unesco.kz/exposition_kor.htm (11.08.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.